しーさーさーさーさーさーさんの投稿一覧

最高(人*´∀`)

今まで、青年漫画をあまり読んで来なかったのですが東京喰種に出会ってからは少女漫画一筋だった私が一気に青年漫画の虜になってしまいました‼ そのくらい私にとって面白く考えさせられる漫画でした

なんと言っても❗

カラダ探し
    この本自体は、一見ホラー漫画だけのように思えますが全然ちがう<+))><<友情・愛情など大切な気持ちが詰まってる❗
    出だしは、怖いかも知れないけど読み続けてほしい⭐

大好きな♥

大好きな東京喰種の続編‼
    最初の方は、沢山の新キャラが出てきたりとバタバタしており少々あれでしたが、前作のキャラが出始めてからは相変わらずの面白さ✨絵も綺麗でやっぱり私はすきだな。

友達だとおもっていた男の子に、突然ファーストキスを奪われてしまって‼今まではなんとも思ってなかったのに気になって仕方ないというヒロインの気持ちが昔そんなことあったなーと自分自身、懐かしくなりました (笑)

ドS王子佐田くんとオオカミ少女エリカの話。
    前半はエリカ振り回され過ぎじゃないって思うところがあったんだけど、後半になってきてエリカの自立を感じた‼寧ろ、佐田くんしっかりしろよ!と言いたくなる場面もあった

男の子にモテモテの親友といつもいるため、恋愛から遠ざかっていたヒロインの女の子が初めて恋するお話し!ヒロインのことが好きな男の子も一途で良い

カッコよすぎる♥

近年、少女漫画に飽きてきた私が久しぶりにこんな胸キュンする漫画に出会えました❗とにかく成瀬翔がカッコ良くて可愛らしい😆💕✨ゆき先輩が、羨ましくて仕方ないです‼笑

丘上あい先生の作品は、毎回独特で、私のツボ押さえています‼今回は、元ナンバーワンホストの太郎ちゃんが、保育園の園長になるお話しで、読んでてほっこりします♪さらに感動もあり❗

昔に通っていた、絵の教室の先生が亡くなったことにより、高校生になったヒロイン・先生の弟そして、先生が亡くなった原因とされる教室の生徒「天使」の三人が複雑に絡み合うお話し!

センセイ君主の幸田もも子先生の新作✨
    センセイ君主のキャラが時々でてきたりするのが嬉しい😃✨
    そして、なんと言っても今回のメイン『さまるん』色んな意味で最強だと思う。