甲草真由さんの投稿一覧

まぁまぁ

25歳で家政婦雇えるの!?
    雇うのに幾らかかるか知らんけど25なんて大学出てまだ3年?
    どんだけ給料いい会社なんだ?

同世代の女の子好きになれなくて俺はゲイなのか的な展開はあるけど
    いきなりおばさん!
    なんでそうなった?マザコンなの?
    18上でも美人でーとかなら分からなくもないけど、お母さんレベルのおばさん
    まぁ、好みは人それぞれだが、今どき肉じゃがは無いな

なんでだ?

ふつーに読み進めていて、いつ気がつく?いつわかるんだろー?って思ってたけど、全然気づかない!おかしいくらい気づかない!確かお母さんは知ってるんだよな!?それでこんなに分からないままっておかしくないか?と思うけど、たぶんいつか分かるんだよね?まぁふつーに読み続けると思う

よくある話なの?

こういうの初めて読んだからわからないけど、シンデレラみたいな話って事でいいのかな?
    某作品に似てるってレビューが多いけど、その某作品がわからないからなんとも。。。
    冷遇されて寵愛を受けるって初めから書いてあるし、酷いことされてもこの先きっと幸せになるのかなーと安心して見れそう

ちょいちょい気になるけど

広告でモデルが転ぶシーンが気になって無料分プラス少し課金で読んだけど、そこまでで十分かな。
    モデルなのに姿勢が悪い部分とか、デザイナーだから縫えないとか、それは無いだろって感じ。
    中高生が描いた漫画かな?もう少し調べてから描いたら良かったと思う。

シンデレラストーリー?

よくあるシンデレラストーリーとはちょっと違うのかな?
    まだ初めの方しか読んでないけど、続きが気になって課金して読んでる
    明治大正あたりの話なのかな?和洋折衷の衣装とかわくわくする

ハッピーエンド

単行本で途中まで買って、なんか飽きてきて後は電子でいいかなー
    なんか二人は幸せにくらしました。おわり。になる?みたいに聞いたしなー
    と、思ったら、まだ終わらなかった。ですよねー

めっちゃ面白い

転生モノって読んだことないけど、転生あるあるチート?が「なるほどー」ってなった。
    おじさんいいひとっぽいし今後悪役がどうなってしまうのか気になる!

いいじゃんいいじゃん!

久しぶりに少女漫画?見たけど、こういうのもいいね。
    無料分までだからわからないけど、なーんか怪しいお隣さんだねぇ
    昔から知ってるとか?実はストーカー的な何かだったりして

最低限度ってなんだろう

地域によっても色々違う箇所はあるんだろうけど、人の生活の中に入って行くのは大変だ。自宅訪問を1人でするのって安全面で問題ないのかな。いや、絶対あるよね。お互い命がけだ。

wwwww

めっちゃおもしろい。めっちゃ共感。
    そう言うとこやぞってのもありつつ、まぁ、そうだよねぇ・・・ってコトまで
    誰もが何かしら共感するとこがありそうなダメ恋