ahtrさんの投稿一覧

評価4 レビュー 57件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オリビア嬢とイアン公爵すごくいい雰囲気ですよね。ここまでの経緯が経緯だからなんとも手放しで祝福とはいかなさそうですけど、、、。2人が心から笑い合えるようになるのを楽しみに読み進めてます。

始まりはよくないきっかけからでしたけど、奈央ちゃんからしたら最大のチャンスですよね!今はまだちぐはぐでもどかしい2人ですけどこれからが楽しみです。

馬締くんと絹さん、2人ともちょっぴり癖がありながらも、お互いを想い素直なところ可愛いんですよね。馬締くんが麗しのバーメイドさんにどんどん酔わされていってほしいです。

読み始めたら止まらなくなります。住人それぞれの問題を暴き解決していっているように見えて、根本的な病みの部分が明らかになってなくて、これからどう明るみになっていくのか気になります。

無料お試し分を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。プリシラ嬢の健気で一途な想いが報われればいいのになぁと願います。それには失踪した皇太子の方を明らかにしないとですよね。続きが楽しみです。

このお話大好きです。魔王セシリアちゃんが本当に可愛いんですよね。勇者さまが一目惚れして溺愛しちゃうのわかります。2人のやり取り毎回楽しく読んでます。

好きな人のこと知りたいし、感じたいですよね。こちらのお話はそれが食です。何を食べたのかリサーチして美味しさを共感しようとするんだけど、何せ男一人で気軽に入れるお店が多くて女の子にはちょっと入店なハードルが、、、。
    でも食べてみると本当に美味しくて、妄想では美味しくいただかれたり。恋する女の子の心情が可愛かったです。

とても引き込まれました。人の心の声が聞こえるのも嫌だけど、聞かれてるのはもっと嫌ですね。しかも聞かれてるのを自分は知らないって、、、。お話は本部の人たちのファインプレイ連発で何気ない学園生活になってるのすごいです。千景ちゃんの内面もひねくれてないからいいですね。趣味の小説がダダ漏れなのはちょっと気まずいですけど。

お話自体は結果面白かったです。
    花笑さん以外の人は田之倉くんや浅野さんはじめ、職場の女の子や後輩、家族の方など良いところも良くないところも含め人間味あってよかったんですけど、、、花笑さんには残念ながら終始共感できずでした、、、。だからお話が成り立っていた感じもあるので、花笑さんはやっぱり主人公なんだなぁと。

人の心が読める能力は一番欲しくない能力ですね
    、、、。主人公の女の子、知りたくもないことが聞こえるし、忘れたい元カレと協力共闘しないといけないなど苦難ばかりで、本当に読んでて辛いです。まだ途中までしか読めてないですけど女の子が脅威に立ち向かいながら、どう心の傷を乗り越えてくのか続きがとても気になります。