みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

有馬さん

有馬さんが、イケメンすぎて最強です。佐々木も好きなキャラです。
    こういう、キャラの人いたらいいなと思わせてくれます。こういう、上司が欲しい。
    ストーリーも面白いですが、やはり、キャラ設定が面白いです。シリアスな中に笑ありです。

魅力的だし考えさせられる作品です。

東京喰種からずっと読んでました。キャラクターそれぞれが個性があって魅力的だし、色々考えさせられる作品で大好きです。
    ただラストが少し駆け足になってしまって伏線回収が綺麗にされないまま終わってしまったのがほんとに残念。

まさかここまで

怖い話等が大嫌いな自分がこんなにハマるとは思いませんでした。気づけばはじめから読み返してる自分がいる喰種より怖い人間は山ほどいて人間よりも人間らしい心を持った喰種がいる実際にあるかもしれないと思わせられる文章の巧みさにも惹かれています。

面白い!!読み出したら止まらないハラハラドキドキ、鬱展開+グロ有りのダークストーリー。絵の迫力がすごくて、キャラの不気味さが際立つ。主人公のカネキの人生が辛すぎる、、、。ヒトもグールもみんな救われて欲しいと願う。

前作からすき‼︎

前作も単行本で読んでいたので続編も楽しく読めました。同一人物だけど人格が変わった主人公の心理描写はどれも繊細でそれだけでも続きが気になるようにできてます。戦闘シーンも白熱するので目が離せません。

by 樹愛

コミックと

コミックではまり、アニメも全視聴してしまいましたー(笑)どこにどう惹かれてそうなったのか、未だによくわかってないのだけれど、読み返し、見返ししてしまってます。作画の綺麗さと個々のキャラクターの際立つ個性に何度も何度も会いにいってしまいます。

by 封筒

大した作品です!
    前作も読みましたが、
    世界観がぶれず、ドラ○ンボール
    みたいなとってつけちゃいました、
    だって、人気がでたから
    やめられないもん、みたいな
    やっつけ設定もなくて。
    筋の通った素晴らしい作品!

東京喰種が

面白かったのでこちらも読み進めています。前作の人たちもどんどん出てきて、登場人物がいっぱいすぎる(汗)「東京喰種」の時も覚えられなくて混乱したのですが、今回もそうなりそう。相関図をつくって欲しい(涙)でも、面白いです。

2日で、全部の話読み切りました。
    本当に面白い作品だし、世界観も好きです。
    金木くんが途中可哀想で、見てられないってなりましたが、それよりも続きが気になるっていう気持ちの方が強くて、読み倒しました笑笑

1度コミックで読んだが、登場人物が多すぎて不完全燃焼。1作目が完璧過ぎたためかと思った。だがこちらで見かけ、再読。内容をある程度分かっていると、スラスラ理解でき、とても面白かった。複数回読む前提のマンガ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全604件