みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいしょはてきとうに読んでたんですけど、これはめちゃくちゃいい!!!!男の人がタイプすぎる!!!私も失恋してこんな男の人に慰められたい!笑笑
    まだよみはじめたばかりですがこれは次が楽しめるようなないようですね!!
    女の子のかおもめちゃえろくてやばいです!!!ハマります!!とおすすめ作品ですねこれは!!

by beast

すごくかっこいいです!!、!!!!
    イケメンで仕事が出来てメガネでエロくて超ゴーイン、そんな編集長を見るだけでも一見の価値ありな漫画だと思います。

ストーリーも、漫画らしいあり得なさはあり
    男性は割と見れるし、エロもいいんですが、同じ人が同じ人に見えなかったり、身体のバランスがおかしかったりするところが気になります。

by B-chan

サンプル

サンプルよんでみた!(^O^)おんなのひとだったら、すきなさくひんかも!(///∇///)ごういんなおとこのひとがすきなひとにはお進めなさくひんになってます!(/▽\)♪(ドキドキしたい人はよんでみてくださーい!~▽~♪♪ちなみにわたしは、やさしいひとがこのみで、Sっけのあるひとはにがて笑♪( ̄∇ ̄*)ゞ

ドキドキ切ないが入ってます!

一華は秋人の事が好きだけど、秋人は一華が好きなのか一華からしてみたら全然わからなくて、ドキドキしてみたり、切なくなったりして、一華を応援してあげたくなっちゃうぐらいハマってる漫画です!
    最近は一華の憧れの先生出て来ちゃうしこれは波乱の幕開けな気がしてままならない!!

by 雨魅

胸の描写がエロい

ストーリーは置いといて、画がエロい、なんか私はですけど、読みながらおっぱいの描写がエロくてムズムズしました笑
    今、お試しも含めて読んでますが、その中でも乳首の描き方がリアルな気がします。
    リアルなようでそーでもない感じが絶妙だなぁと思いました。このレビューで興味が出たら、是非読んでみてください。

上司

好きが始まる前に強引な上司からの関係がふたりの距離が近い恋心に将来的に確かなものになっていき上司を好きになりドキドキとワクワクがたまらなくお互いのことを考えて夢中になってしまうことができる相手にとって言葉じゃない気持ちが溢れてしまうから甘いささやきを聞きながら好きになれた相手の事興味を持ち続けて愛し合える

女の子が、巨乳でエロチック

失恋して、初対面のイケメンと一泊旅行して、初めての体験で気がついたら失恋が気にならない。やっぱどうでもよい彼氏だったんですよね。早く別れて正解。イケメンの編集長が素敵です。そんなに好きなら素直に告白すればいいのに。
    いつの間にか、ひきこまれてしまいました。

ストーリーがいい!

新幹線のホームで彼氏にふられて、隣の席の男性と旅行することなるってありえない展開ですが、、、
    主人公が編集長に惹かれる気持ちがわかります!
    自分が気づ付いた時に優しくしてくれるのに、普段はツンデレ!!
    エッチシーンも濃厚でストーリーもしっかりしてるので最後まで購入したいです!

Hなシーンが多くて、見ていて本当にドキドキしっぱなしです。酔った勢い?てなら好き、と言えるんてすね〜。でも、それを全く覚えてないって、切なすぎる。
    やっぱり、ちゃんと言ってほしい。言わなくても分かるなんて、そんな…
    本当に本当に両思いになった時のHが見たい!まだ半分ほどしか読んでないので。

結構イイんじゃないかなぁ???

ランキングからたどり着き、読みにきました。

読んでみると、サクサク読みたくなるかんじで、全話・・・(; ̄ー ̄A
    ズルズルした関係が続き、もどかしい…。
    イラストは、嫌ではないかんじです。
    (自分的に。メガネ男子好きなので。w)
    読んで損はないと思いますよ♪

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,382件