B-chanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

メンズがカッコいい

話の内容、絵全て好きです。
    特に男性がカッコいいです!
    男性2人のキャラクターが全然違うところがまたいいなーと思います。
    また、今までは話に展開がありませんでしたが、最近になって話の展開が変わってきて飽きずに見れています!
    これからどうなって行くのかとてもワクワクして楽しみです!
    どんな秘密があるんでしょうか🌷

ドキドキ

とてもドキドキします!
    みみこの素直なところがかわいいです!
    やまとのツンデレ感も好きです💓

もっとエロくてもいいかなと思いますが、エロシーンばかりではないので飽きがこなくていいです。

また、
    お互い大好きなのがすごく伝わってきます。
    エロシーンもとてもいいですが、

みみこがせめるところがみてみたいです。

次回も楽しみです!

優しい彼

何だかんだ優しい彼!
    お互い大好きな感じがとても伝わってきます。
    彼に抱かれることでどんどん彼女が可愛くなって行っているのがわかります。
    不感症も治って逆などんどん感じやすくなった行って、Hさーんとてもドキドキします!
    最近更新もこまめにしてくださっているので嬉しいです!
    寝る前に読むと寝られなくなるのであさ読むのおすすめです!

かっこいい

とにかく部長がカッコ良すぎます!
    なんだかんだヒロインのことが大好きなのが伝わってきて、ニヤニヤしちゃいます。
    ヤキモチをやいているところは、きゅんきゅんしてずっと見ていたいなーと思います。
    絵も綺麗で、惹きつけられます。
    ラブシーンはすごくエロくてドキドキします。
    ライバルみたいなひとがもっと登場して、部長にヤキモチを妬かせたいですねー。

一番好き

この作者様の大ファンです!
    男性のキャラクターがいつも本当にかっこよくてどタイプです!
    ヤトのスタイル顔性格全部がかっこよすぎて、彼女のことを一番に考えているところとか本当にきゅんきゅんします。
    また、ヒサコもヤトのことが大好きなところが伝わってきます。
    物語も本当に面白く飽きさせません。
    ほのぼのした場面もあり、ずっと読み続けられます。

大好きです

かいのゆずるへの気持ちがすごく伝わって来て、胸が苦しくなったりドキドキしたりします。
    かいがかっこよすぎて、こんな人が実際にいたらいいなーと思います。
    高校生にしたら大人すぎるのではとか思ったりもしますが、笑
    ゆずるもかわいらしくて守ってあげたくなるようなかんじですね。

物語もとても面白いので、とても好きな作品です。

すきすぎる

ヤトが好きすぎてたまりません!!
    こんなかっこいい彼氏欲しいー

いつもヒサコの味方で強くてエッチが上手でそれだったら狼でも全然いいですよね!
    なんて行ってもエッチなシーンが本当に色気があるシーンで大好きです!

もっとエロくてもいいって思ってしまいます!
    このシリーズ本当に大好きで全部見ました!おススメです!

とても面白い

筆者さんの作品が大好きでこちらも全て購入してしまいました。
    ホントに引き込まれる内容で、男性が毎回かっこよすぎてドキドキしっぱなしです!体格が良く色気がものすごくあって、メロメロになってしまちます!

ヒロインも魅力的で、話の内容も本当に面白いです。
    他の作品も全てがおすすめですのでぜひ読んでみてください。

一番好きな漫画

主人公は天然で純粋でとてもかわいいです!
    ハセさんはそんな彼女をとても大事にしている感じが伝わってきます!
    ハセさん40なのに若くてすごくかっこいいのでドキドキしてしまいます!
    大人の余裕のある男の人って感じで、現実にこんな人いたらいいなと思ってしまいます。
    ふたりのラブラブいちゃいちゃをもっと見たいです

一番好きな作品

物語、絵など全て一番好きです!
    ふみちゃんが高校生なのに本当にしっかりしていて、でもピュアなところもあって、応援したくなります。
    また、先生のふみちゃんを大事に思う気持ちも読んでいてとても心があたたまります。
    2人のイチャイチャがこれからもっとたくさん見たいのでよろしくお願いします!!!!!!!!!!!