アナベル☆さんの投稿一覧

やっぱり好き

懐かしい作品を発見して購入!この作品はあの鬼の新選組に女性が隠れて入隊するってありえない設定ですが、ありえない中にきちんと世界が広がり、史実に沿った話が進んでいきます。ただ、連載が長すぎて終わりが見えないのが欠点かも。

やっぱり青春

花のち晴れを見て、こちらで配信されてたので久しぶりに読みました!
    最初は赤札から壮絶ないじめと怖いですが、だんだんとつくしの良さに気づき、不器用ながらもがんばる道明寺が可愛いです。
    青春の漫画です。

なつかしい

北川先生の作品は大好きで懐かしさに読んで見ました!秀くんがとってもかっこよくて、ヒロインも京都という全く生活環境が異なるところに飛び込んで秀くんのために健気にがんばる姿な応援してせずにはいられません!

いい!

無料連載とのことで読んで見ました!もともも新撰組が大好きです。これは面白い!!まだ、沖田総司に名前が変わる前の話から始まっており、これからが楽しみです!無料連載終わったら課金して続き読みます!

リアル

友人にも同じような夫婦がいて相談を受けたこともあり、けっこーリアルです。
    また、男性誌ですが絵も綺麗で女性でも抵抗なく読むことができます。
    ポイントが余ったら、少しずつ読んでいくつもりです。

懐かしい!

水嶋ヒロがかなりかっこよかった役で漫画は読んだことがなかったので無料連載で読んで見ました!原作は内容が幼稚で絵も好みじゃなかったです。家具や部屋の大きさに対して人の比がおかしく違和感がすごかったです。

ドラマきっかけ

ドラマきっかけに読んで見ました。
    ドラマはめちゃくちゃな展開で終わってしまいましたが、マンガはまだ続いておりなかなか面白い内容でした!
    完結したら一気読みしたいです!

よくある感じ

主人公が普段は眼鏡かけて地味で、実は超可愛かった。よくある展開で残業頼まれたからやるけど、頼んだ人がミスするようにわざわざプログラム組んだり性格的にないなって思ってしまいました。

絵が好き

この作者さんの描く男性はとてもカッコよくて髪型がたまらなく好きです。絵が綺麗だけでなくストーリーもしっかりしててドキドキ続きが気になります。

映画から

映画がとても面白かったので漫画版も読んでみました。あまり絵が好みではないですが、さすが原作とあって内容も丁寧で細かく、とても面白かったです!