雨魅さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

別のところで

試し読みをしてこっちにあるか確認したらなく読めないのかと諦めていたら検索かけてヒット!!今ポイントがないので全話読めてないのですが、主人公がサバサバしていて良い!!旦那様はダメンズですね。別宅で堂々愛人と住むって。中々の強者でもサバサバしてる主人公に惹かれちゃってる感じがないけど何故か読んじゃうのはメイドさんや執事周りのキャラクターがステキだからかなと。今出てる話は全部読みたいと思います

悪役令嬢ではない

確かに前世では悪役令嬢だったものの生まれかわり?転生?になった主人公はどうにか回避しようと思うものの結局回避どころか道は変えられないなら受け入れて田舎暮らししようと思うものの別の王子に求愛されるというお話。もちろん主人公には幸せになってもらいたい!!ただ元フィアンセの王子は頭悪すぎアカリしか見えてないんかい!!アカリはただ自分がチヤホヤされてなきゃ嫌!!って感じで嫌いなタイプ。まだ途中しか読んでないのですが絶対にアカリ何かやらかす気がしますがきっと主人公の本当の王子様が救ってくれて幸せにしてくれると思い読み進めていきたいと思った作品です

3話で終了なんだけど、1話目で涙腺だだ漏れなんですが。生き物を飼ってるまたは飼ってた人には刺さってしまうぐらい素敵なお話しだと思います。言葉が通じないからこそ互いが互いを大切にしすぎて空回りしちゃうとこも泣けてくるし。前世で捨てられちゃったのも泣けるし。ここからのレビューは読んだ自分の解釈です。今の時代簡単に命が買えるとなると捨てるのだって簡単にしてる人達がいるのも事実なので漫画だけどしっかり考えさせられたお話しでした。作品素晴らしすぎます‼︎

単行本も買いました‼︎

いやはや。電子コミックも購入してるのですが紙の方も欲しくなり買ってしまいました。自分が購入しているTLの中ではエロ少なめな感じですが、キュンキュン度は最高レベル(*≧∀≦*)年下系より年上やガテン系が好きなんですが青島くんは例外‼︎‼︎可愛い( ・∇・)自分の良さを分かってやってくるのが堪らなく良い‼︎‼︎年下だけど頼れるし雪乃ちゃんが気にしてる歳とかにはバッサリ解決してくれてるし、なんだか2人を見てるとニマニマしちゃいます。強引なとこがあると思ったら、子供みたいに拗ねちゃったりして可愛い‼︎‼︎雪乃ちゃんお綺麗‼︎‼︎あんな35歳は誰もほっときませんよ。゚(゚´Д`゚)゚。でも1人が好きだったりでも2人も好きな雪乃ちゃんは可愛すぎて。とにかく2人の幸せを見ていたい。

気になっていたので

無料だったこともあり読んでみました。
    広告でみかけていたのでどんな内容なのかは分からず読んだところ、苦手のホラーで読むのやめようかなって思いましたがびっくりさせる系ではなかったし内容が怖いだけじゃなくしっかりとしたストーリーだったので読めました。もちろんストーリーの中に霊は出てくるのですがそれ以外のキャラクターは凄く好きだったのもあるとは思います。読み進めると気になってしまったので購入させて頂きました。完結はしているものの主人公と関わった人達の番外編もあってもいいなとちょっとだけ物足りなさが出ましたが見応えはあった作品でした

期待度大

実写版のCMを見て気になり今だけ無料で読めるという事で読みました!アラフォーと年下君の甘い話しかと思いましたが、きちんとアラフォーの葛藤だったり周りのアドバイスなどが同じアラフォーとしては刺さりまくりました。でも美味しそうに食べる年下君は最強です

お試しだったので

読んでみました。絵が可愛く読んでみたら内容は現実味がないですが漫画だからこそ夢のような設定でニヤニヤしちゃいました。これから2人がどうなっていくのか周囲の行動も注目したいです

イケメン!!

三神先生めっちゃイケメンなのに主人公ちゃんの事になると残念な感じになっちゃうとこがまた素敵!!
    こんな事が現実であったら鼻血ものだし、主人公ちゃんが羨ましすぎる

こんな素敵でイケメンなおじ様は現実にはいないけど、良い‼︎‼︎ヒロインもイケメン気質があるのにおじ様の前だと女の子になるとこも可愛い(最初の方はまだイケメン気質)見守っていきたい2人です