わなた★さんの投稿一覧

リアルな話だなぁと思います。
    子供がいてもいなくても。
    レスになる理由は、決定的なもの…というより、小さいことの積み重ね。
    それがいつの間にか、レスになる。

だからといって陽のしたことも、みちと新名さんとの関係も、ゆるされるものではないけど、満たされないものを求めて、そこに行き着いてしまった気持ちは分かる。

みんながちゃんと自分自身、パートナーと向き合って、その結果、がでるといいなぁと思います。
    ホントにあるある話。とても丁寧に気持ちの描写もされていて、読み応えがあります!

有馬くんカッコいい!

有馬くん、ホントカッコいいです!
    つかさが初めて告白したとき、そんなふうにみたことない(恋愛対象として)という、理由でふられてますが。

じゃあ、なぜ、つかさにだけによく構うんでしょう?普通、絶対、自分のこと好きなんじゃって思う。
    それだけ女の子がドキドキするようなこと、やってのけたりサラッと行ってしまう有馬くん。
    好意が全くないと言うなら、、ホントに罪なだんしですね。
    結局、紆余曲折を経て、両想いになる二人に、幸あら〜❤

何度読んでも、ドキドキが止まらない、!!!
    なほちゃんの、とにかく真っ直ぐでピュアな気持ちが、どんどん向坂さんの中にも入っていく。ガチガチに氷固まった心を少しずつ溶かしていってくれる。
    向坂さんが素になれないのもわかるんだけども、二人の関係が…距離感が本当にもどかしくて。
    ソロデザインのみんなも大好きです!

全話購入して間違いない!と思います。

山口くんが本当に素敵。強面なのと内面のギャップにグッとくるのもありますなが…さつきを大事に思っているのも本当に伝わるし、不器用さと優しさ、真面目さ、ちょっとズレた熱さ…色々と魅力が⭐︎
    何より、高校時代を思い出す甘酸っぱさ。
    ただただ純粋に相手を思う気持ちや、手を繋ぎたい、キスしたい、ヤキモチ…ドキドキ感を純粋に楽しめます。

俺様専務とヒロインがどんな感じで、心も身体も惹かれ合っていくのか、ベタ?あるある設定だとは思いますが、きになります。
    妹の杏子から遠ざけるために、ヒロインをお金で買う?ようなことをして、でも、お金で人を判断しません!とたんかをきるヒロインの強さ、弟思いのところが好きです。

無料分しか読んでませんが、俺様専務がそんなヒロインの姿に惹かれてくれることを期待します。

時期社長の横顔は、あまりイケメン?という感じはしませんでしが、正面なら、まあ、という感じでね。
    やっぱり、ありがち俺様タイプのようですが、
    晶子の、その気はないけど、祖母の形見の着物を着て…というフレーズはとても素敵でした。妹と比べられることが多い設定?のようですが、晶子の人柄に惹かれそうな気がします。

最初は無理やりな始まりだなぁと思いましたが、素直じゃない2人、素直になれない2人が少しずつ、お互いに惹かれ合って行くところが好きです。
    簡単にえっちまでいかないところも、好感度アップです。ちわと一緒で、やっぱり、好きな人としたいですよね。
    まだ無料分しか読んでませんが、
    いつお互いの気持ちを伝えあって、ほんとに幸せになるのか、気になります。

本当に題名の通り、遠回りでもいいから、二人の思いが通じ合うところが見たいです!!!結局、春子?優羽の記憶喪失になった事故の詳細が13話まででは分からない。司さんが彼氏〜ストーカー扱いになり、過去の2人の出会いの話になり。不器用だけど、司さんの優羽への思いは本物だと思うので本当の恋人がサンタクロースになる姿が見たいです。

ナナリューとあすかのかけあいが、本当に楽しい。
    お互い色々あっての結婚したくない男と結婚したい女。すんなりうまく行くわけないけど、どうしても離れられない。心の底から相手に惹かれているから…
    あすかの芯の強さも、かっこよくて好きです。
    何度でも弓返したい作品です。

こんなシンデレラストーリー、あるんいな?!も突っそみたくなります。
    リサは確かにかわいいけど、こんなハイスペックな深見さんに、ベタぼれされるなんて☆
    ただたた愛されるだけしゃなく、リサ自身がどんなふうに成長して、深見さんの隣にいる女性になっていくのか、Hなとこだけじゃなく、そこにも注目したいですね。