失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,870件

66話まで読みました。
    あっという間にここまでよんじゃいました(笑)

あらすじは、紹介されているので省きます!

入社した会社(出版社)の上司が旅行で出会った忘れられない男性だった。
    これは運命とかって信じてしまいそうになりますよね。
    でも、2人の関係がセフレみたいで主人公は悩んでしまい、地獄のループにはまりましたね😅
    上司も「好き」だと言いたいんだけどなかなか言えなくて嫉妬ばかりが表に出てしまうし。
    そうこうしていたら上司の昔の想い人が登場(元上司で好きだとは言ってなかった?けど元上司は知っていた)。
    旦那かいるのにこの上司に色目使ったり主人公を牽制しようとしたりとちょっと私的には鬱陶しいキライな存在。
    ある出来事で、上司は元上司をちゃんと振り、主人公が一番大事だという事をハッキリと言ったシーンはスカッとしました(笑)

2人の気持ちが通じてからの上司のアマアマ❤加減やそのせいで余計恥ずかしくなってる主人公とのイチャイチャ❤は良かったね🎵と冷やかしたくなるくらい(^ω^)❤

主人公の担当作家さんが主人公に恋慕していて、ちょっと暴走し始めたので、会社対応策で上司が担当に変更。
    その場面の上司と作家さんのやり取りや態度が面白かった!

これからどう転んで行くのか楽しみで仕方ないです(^ω^)❤

長くなってきていて。。。

ハプニングから、であった二人、なし崩しで、関係を持って、これまたお決まりのパターンで、再会。
    そのままずるずると関係を持ち続ける話です。相手が気持ちを、わかりやすく表してるんですけど。。言葉ではきちんと伝えず、いろんなエロだけしていくという。周りにライバルキャラもでてきていて、この先まだ話が続くのかな。でも私としては、もうそろそろ終わってもいいんじゃないかなと。。ただ単に、いろんな、シチュのエロだけ書きたいように感じます。最後はどう終わるのか、待ってます。

なかなかの好評価につられて…

某他サイトで無料全頁立読みがあったので読み始めたら…その後の展開が気になり気になり…で一気読みしちゃいました(^^)!
    作画は正直あんまり好みじゃないんだけど…(画の出来の良し悪しにバラツキが汗…身体のバランスとかが華奢になったり)
    話の展開が新鮮味があり割と面白かったんで笑
    2人の出逢いがちょいとマイナスから始まってるせい?か…なかなか2人とも想いを互いに告げないのでかなりモダモダ、ヤキモキしてます汗…でも編集長、酷い奴だけど主人公に対しては優しいと思うんで今後に期待♪楽しみにしてます笑

by Noona
    秋人がイケメンすぎる〜

TLはいかにイケメンが相手かに重きをおいているので、試し読みは必須。それで一目惚れして読み始めました。
    女性としては確かな言葉を言ってもらえるまでは、自分のことを好きかどうか勘ぐって不安になったり、素直になれなかったりしますが、それがわかってはいてももどかしい。徐々に秋人の心が変わっていくのが見どころかな。
    秋人はイケメンだし、エッチシーンも丸!!なんで、読んで損はなしかなとおもいます。

by MYNE
    エロイ

あっちのシーンがとてもエロイ。
    シチュエーションがエロイとかプレイがエロイというよりもこの方の描き方が上手い!
    描写が上手いのでとても萌えます!
    ずば抜けて可愛い訳じゃないヒロインもあっちのシーン見てると色気があってどんどん可愛く思えてきます。
    男性もかっこいいしこれからの展開に期待です!

私は好きです!

絵に雑な部分があるとレビューに書いてありますが、そこまで気になりませんでした。
    私は絵に関して詳しくないのですが
    結構色気が出てて私は好きです(^-^)
    前編集長との
    関係早くハッキリしてほしいですね
    φ(゜゜)ノ゜
    脱がされてばっかりだなとは思いましたが(笑)
    編集長の独占欲がちょいちょい見えて好きですが、そこも早くハッキリしてほしい……

by nobody
    眼鏡イケメンの編集長は一見の価値あり

イケメンで仕事が出来てメガネでエロくて超ゴーイン、そんな編集長を見るだけでも一見の価値ありな漫画だと思います。

ストーリーも、漫画らしいあり得なさはありつつも、やきもき、ドキドキ、二人はどうなっちゃうの〜?!と楽しく読めます。(最近ちょっとマンネリ気味だけど)

んが、いかんせん絵が…男性は割と見れるし、エロもいいんですが、同じ人が同じ人に見えなかったり、身体のバランスがおかしかったり…かなり気になります。もっと上手ければ☆5つ付けたい!

体の関係から・・・

一華は秋人を好きになってしまったけど、
    秋人は好きかどうかわからない。
    たぶん好きなのに、言わないだけだと思うけど、一華は、関係を終わらせようとしてる・・・。
    前向きな一歩かもだけど、少しやり切れない感じ。

じれったい

話がどこに向かっているのかまだよく分からないです。やっぱり2人の展開が気になってしょうがないのですが、収まるわけでもなく離れるわけでもなく。じゃあどっちに向かって進んで行ってるの?とやきもきします。早くくっつけば良いのに、なんで2人の関係がハッキリしないのか。自分の気持ちにまっすぐで惹かれる主人公たちです。応援したくなります。

えろい

お互いに気持ちを言わないまま、なんだかじれったい。お互いがお互いをおもっているのに、伝わらない、なのに、一緒にいる、切なくなります。絵がきれいで好きです。読み始めたら止まらなくなり、追加で課金してみてしまうほど、はまってしまいました。強引ななかに、嫉妬とかいろんな気持ちが入っていて、早く続きが気になります

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,870件