アヤやさんの投稿一覧

ドキドキの始まり

危い目にあう、知らない面にもいろんな意味でのドキドキから始まり怖い思いした所を助けて貰いそれが優しい事を知りこわい人だと思っていたがそのギャップが良くなって好きに発展して行くとどんなふたりの間が埋まって自然の流れで歩んでいけたら面白い付き合いにも慣れて彼女彼氏の深い付き合いが気になってしまいます!好きのドキドキが止まらなくなったら

仕事と恋愛

腰掛の仕事のつもりだったのに、仕事より結婚までの間の仕事すると思っていたが、上司から頑張って一つの仕事を任せられたのが嬉しくって頑張ってみると少しずつ出来るかもしれないと思い始めた時に他の人に仕事を取られかけてそれが良くなってない足りないハズだからこそ女の自分でも頑張れるのだと思わせたいのかなぁ!上司も彼女の事好きなのかも

ケダモノ彼氏

幼い頃から彼は彼女の事好きだったけど好きだからからかったのかも自分以外に好きだと言わさない様に両親が再婚して一緒に住んで少しずつ相手の事を考えてふたりの距離が近いから好きになっていくのか気になり続きを読んでみたくなります相手との間に好きを感じるのはどちらが先なのかも気になり告白なのか家の中でドキドキの展開があるのか楽しみ

ネコのように可愛いがって

相手に投げられたふたりが何故か会社の上司と部下は同じ家を求めていたが、部長は家を手に入れて部下は家を手放したが本当はそこに住みたかったので未練で見に来たら寝てしまっていたら起きたら部長が家にいてふたりの距離が近くになって惹かれていって一緒に住むことになって求め合うふたりの展開が楽しみでもっと読みたいと思う

社内

仕事と恋愛する、秘書としての役割を頑張り秘書としての事が出来るだけでなく可愛い恋愛することもやりがい次第では楽しく両立させるには甘える事はありかもしれない相手のことを考えているだけで無くて好きだと思う気持ちだけで頑張って楽しく幸せな相手を選べば気持ちも楽になるのに少しずつ発展したり進展が恋心だったらと思いながらも読んでしまう

相手は極道

厳しく育てられて反発して勢いで付き合ってしまった相手が極道の若頭結婚したいふたりは警察の親には内緒でふたりだけで海外旅行に行き行先でふたりの距離が近い関係になりドキドキとワクワクする関係により婚約してしまい幸せな結婚する関係に近づけてしまいたいと思い夢中で海外に旅行して関係を持てたら親からの反対が出来なくなる

ふたりの男の子とひとりの女の子

幼い子供の頃に女の子のチハヤと男の子でタイチとアユムが百人一首のカルタ大会に参加する事で絆と幼い頃に好きだと気持ちがありお互い離れている間も相手の事を思い出して、カルタをしていたら会えると思う気持ちが大事で他には相手を思いやる事でカルタが頑張って強くなって1番を目指して頑張れて未来の自分が勝っていける

年上部下

彼は年上部下だけど、好きになってしまい、戸惑いを隠せなくなって心が折れそうになりそうこんな感じ彼には知れられたくないけど知って欲しい気持ちがいろいろありかなぁと思うけど自分自身には嘘がつけなくなっているのが一番彼が好きなのに素直には言えない事が悲しくて彼を遠く感じるかも知れないけど彼には知って欲しい

旅館

一緒の会社に働いていた彼女への想いを打ち明ける為に彼女がいる旅館に社員旅行で来たものの何故かヤバそうな旅館に泊まる事になり会社も危なそうな倒産しそうな雰囲気で社長の元気なさそうで自殺しそうとかいろいろ妄想があって大丈夫なんだかでも告白します事が目的な彼はこの後の中での展開や進展が良い方向へ向かっていけば

イケメンパラダイス

イケメン達と一緒に暮らして免疫力ない女の子はどうな生活して綺麗な女子力高い人になっていけるのだろうかイケメン達の中に好きになってしまう1人の人はいるのだろうか?ドキドキの展開も楽しみになりますが間違えて一緒に寝てしまう事や間違えて問題を起こさないのかと思う展開も楽しみになりますがないのだろうかなぁって