【ネタバレあり】怨み屋本舗のレビューと感想(4ページ目)

絵があまりすきではないけど、面白くてついつい読んでしまう感じでした!ちょっと残虐なとこもあって苦手な人もいるかも

by bsk

無料分だけ読みました。数話で完結していくのが良いです。1話目のお話しは後味が悪かったです。妊娠している奥さんを殺された依頼人を罠にはめて他人の依頼に罰を与える。罰を与えられた人の奥さんがその依頼人だったと言う話し。ちょっと納得いかない仕事ぶり。

躍動感のない絵が逆に不気味で面白い。新しい恨み屋さんに比べると、初期はもっと感情的だったのが意外だなー

一話完結で楽しく読めるのでオススメです。
    怨み屋の女社長と情報屋の男。
    怨み屋に依頼が入ると早速ターゲットの下調べ。必要あれば情報屋の所に行き金銭で情報などを仕入れる。大抵200万とか高額。
    とても頭がいい女社長の仕事振りに下を巻くことが多いので楽しめる。

痛快

人を陥れたり、ストレスの捌け口にしたり、法で裁かれない人間に鉄槌を下す怨み屋シリーズは、スカッとします。

by kazoo73

大好き!

こうゆうスカッとする話が大好きです!いつも最後はハッピーエンド?みたいなやつ。
    読んでても安心感があり、読みやすです

by Kvv

過激な描写も

高校生の頃から大好きな作品ですが、血が多めなのと怨まれるくらいのことをしている奴らなので、ショッキングな描写もあります。でも最後はうらみやさんのおかげでスッキリ、、頭よい、、

by にお2

違う漫画サイトで一度読んだことがあったのですが、とても面白く、もう一度読んでみたいと思い、見出したら止まらなくなってしまいました!
    ラストの展開が想像していたものとは異なったり、とても面白いです!

人の欲

人の欲からの犯罪。そして被害者。そして被害者の家族の恨み。根本的に欲が犯罪に走らせる。
    人間は怖い生き物ですね。恨みエンドレス。

怨み屋本舗って、以前読んだ時に、「怖いな」と思って読まなかったのですが…復讐の爽快感が良くて、毎日無料&課金で読んでます。
    いつも思うのが、怨み屋さんの服のセンスが、ちょっとなって思います。そこが、またいい感じなのですが。