【ネタバレあり】怨み屋本舗のレビューと感想

このシリーズたくさんあるのね。

恨み晴らしますとか好きなので読んでます。
    このシリーズたくさんあるですね。
    同じような話なのに、なんでタイトル分けてあるんだろうと素朴な疑問。

怨み屋さん素敵!!残酷だけど、悪い人にはしっかりぎゃふんしててすっきりします!強くてかっこいい女性!

期待以上!

誰かがレビューでこのシリーズが大好きって書いてあったから読んでみたらほんとに面白い。私もすっかりハマってます。毎度よくこんなに思いつくな、ってくらいの悪事とその反逆が!

何度でも

何回でも読み返せる。実際にこんな職があったら凄いと思った。高額の依頼だが後腐れないなら頼みたい笑 依頼者の辛い感情も分かる。

おもしろい!

色々な人がいるもんですねぇ!色々な発想と色々な犯行手口!スカッとしますねぇ!絵が少し昔っぽい気もするけど、1話完結っぽいところもパパッと進んで良いわ~

いつも楽しみにしています。どうしたらこのような話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。絵が綺麗で見やすいです。

絵があまり好みではないのですが、内容がスカッとするので読んでます。
    ただ、1話目はちょっとどうなのか?という感じがしました。あと
    犬のふんの始末の話も、少し腑に落ちないところもありました。

カッコイイ

色んなパターンがあっても、あの手この手で、相手を痛めつけるのが、頭良くてカッコイイです。普通なら困るだけなのに、成敗できる。

少し絵の古さが気になりますがストーリーは良いかと思います、たまに結末がそっちかと予想外な時もあり面白いです。

毎回ハラハラ、そしてスッキリの展開で面白い!
    そうきたか!という展開も多くて飽きないです。
    何かに気づき始めている刑事さんとの絡みも気になるー!