みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

うーん、、、

正直現実離れしているエロい話。そんな印象を受けました。途中で読むのは辞めてしまいました。
    隠し部屋まではよかったのですが、、、ちょっとありえない展開に急に冷めてしまいました。絵柄も若干デッサンが、、、と思ってしまいました。とにかくエロを見たいだけなら読んでもいいのかなとは思いますが、個人的には続きはいいかなと思いました。

無料分読みましたが、 大学の隠し部屋を調べるというストーリーだろうけど、話がいまいちで、結局術がかかってしまったらヤ◯…。胸の形もおかしい(笑) 先生が隠し部屋の録画までしているし、何かしら絡んでいるのだろうけど、続きはポイント使ってまで読まなくてもいいかな!って感じですm(_ _)m

お金を出して読みたいとは思えない

隠し部屋という秘密があって、その謎を引っ張ることで読者を囲い混む手法だと感じました。この手法には飽きています。その秘密以外がおもしろいかというと、そうでもなくて。。
    あと、会話のシーンは人物しか描かれてないです。背景とかをもっと凝ってたら、その場をイメージしやすくてよかったかも。

設定が雑

無料分読んだけど、どういう路線でストーリーを進めたいのかわからない。ホラーなのかギャグ調なのか、
    何したいのかわかりにくいのでポイント使いにくい。
    キャラ設定やらなにやら全て薄っぺらい。
    エロであっても、もう少し世界観とかバックボーンは欲しい。そういうエロもいっぱいある。

???

まぁ…
    斬新なストーリーですよねー
    あと、女性のおっぱい異常にデカい。
    今、無料チャージ分を読んでいますが、結局何が言いたいストーリーなのかを見極めたいが為に読み進めてる…
    先が気になる訳ではなく…。
    意見感想は人それぞれだと思いますが、私はいまいち…だったかな?

うーん?

無料分で教団の施設を大学のゼミで探すところまで読みましたが、隠し扉の中に入ると女を性的に操れるというのはエロ要素としては面白いけど絵が稚拙かな…エロ出すならもっとそそられる絵とか構図とかあると思うんですよね…続き気になるけど課金までする気はない作品でした。

これからかな

始まりの方しか読んでません。なのであまり参考にはならないと思いますが、エロ漫画なんでしょうか?サスペンスっぽくもあるけど、読者は現れ求めて読むのかな。それならこの絵の好き嫌いでこの漫画の評価も変わりますね。わたしはあまり好みの絵ではありませんでした。

なんだか…

無料分を読みましたが、昔何かの本でこういう宗教があったような事は読んだことがありますが、この漫画は少し魔法じみている内容でした。

人間は弱いから、魔法がなくてもこんな風に快楽に溺れる…なんて事はあり得るのかな??とか思いながら読みました。

無料分途中まで読みました。

絵はタイプじゃないけれど、、ストーリーがいつも読まないタイプで読んでいます。

読み進めると、それぞれの登場人物のストーリーも見えてきてこれから面白くなっていくのかなと思っています。

でも時々絵が怖い時がある

不思議な部屋

あれよあれよと話がすすみ、すごい展開で続きが気になります。ルームメイトも早めに真実を教えてくれるのか、なんなのか学生ライフを送りつつ、二重のワールドが存在するような錯覚におちいります。寝不足になるのも納得です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全239件