みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

男性向けとのコメント多いけど

男ですが、さすがに登場人物の行動や考えについていけません。隠し部屋では部屋内にいる人を強制絶頂させたり、服従させたりできますが、それを利用して登場男キャラが好き勝手します。話が進むにつれてそのやり方もエスカレートし、気持ち悪い。

女性と思われる方が、この漫画は女性軽視した「男性視点の男向け漫画」とコメントされてますが、こんなん好きな男ばかりと思わないでいて欲しい。
    この漫画はかなり変質的な視点です。

色々凄い

授業のテーマを決めるのに昔レイハム教団があったらしくなんとこの大学にあるみたいなので探索することになった女の子のおばあちゃんも入ってたらしく色々キツかったみたいですなんと探索してるうちに残されたのは図書室だったので図書室に行きそれらしいものをさがしかんぬきが見つかり入ることにそしたら記事にされていたとする場所を発見これらを他の生徒に隠さなければいけないのがハラハラします!

個人的には好き

内容おもしろいです!!レイハム教、、ハーレム的な名前ですね。笑
    図書室の隠し部屋にHな部屋があるなんて、外にいたら、声とか聞こえてきそうな感じですが、そこは触れずにいきたいです!!
    わたし的には、シラコくんはまりました。キモいですね。表情キモすぎますが、なんか好きです。46、47話あたりで、雅ちゃんとの絡みありますが、46話からの立場逆転で、気絶してる雅ちゃんとHしちゃいます。最低ですね!!途中で目覚めた雅ちゃん、初めは嫌がりますが、どんどん気持ちよくなって二人ともエロイです。これからの二人もとても気になります。ルイーズさんとシラコくんの絡みも楽しみです。教祖様も出てきて、展開気になります。

隠し部屋が気になって、ついポイント消費して読み進めちゃいましたが そんなにエロ要素はないような…展開が遅いしポイント消費激しいので読み進めていくうちに萎えちゃいます。

by Tamimo

読み辛い

ストーリーはありがちだけど面白いし登場人物もキャラが立っていいとおもうが…絵が下手で雑。ページごとというとオーバーだか同じ人物と思えないくらい顔が変わる。特に脇役の面々。輪郭もゆで卵みたいにみな同じようだ。スカートがめくれるシーンがやたら多いが下手。体のバランスが悪い。ストーリーが悪くないだけに残念な気持ちが強い。

絵が………

絵があまり好みじゃないです。身体にたいして指の短さ。
    下手なのかな(笑)
    内容も現実味はなく、宗教的なものなのでちょっと私には好まなかったかな。
    完全男性向けかとおもいます。
    女性を無視した行為に嫌悪感。

旧宗教施設が現大学寮

オカルトとエロが混ざった究極のミステリー漫画。ゼミの研究で寮内にある不気味な部屋で起こる珍事を描いていて、その謎を解明する物語である。主人公とヒロインの恋愛的な距離が毎話近くなっていくのも見どころの一つ。現在43話まで読みましたが,エロばかりではなく,ミステリーやオカルト的なところもバランスよく描いている。

うーん、、、

正直現実離れしているエロい話。そんな印象を受けました。途中で読むのは辞めてしまいました。
    隠し部屋まではよかったのですが、、、ちょっとありえない展開に急に冷めてしまいました。絵柄も若干デッサンが、、、と思ってしまいました。とにかくエロを見たいだけなら読んでもいいのかなとは思いますが、個人的には続きはいいかなと思いました。

つまらん。

話が出来すぎというか、幼稚。稚拙。
    男女共同の学生寮、夢があっていいかなと思って購入したけど、しっぱいでした。読んでいて恥ずかしなりました。
    一話目読んで、飽きた。フィクションなのは重々承知しているけど、ふられた彼女と瓜二つの女の子とふられた当日に出会うのにはドン引き過ぎる。
    絵のタッチがこち亀に似ている点も鼻につく。

無料分読みましたが、 大学の隠し部屋を調べるというストーリーだろうけど、話がいまいちで、結局術がかかってしまったらヤ◯…。胸の形もおかしい(笑) 先生が隠し部屋の録画までしているし、何かしら絡んでいるのだろうけど、続きはポイント使ってまで読まなくてもいいかな!って感じですm(_ _)m