衝撃

衝撃作なんて書くのは簡単だけどね。ほんとにひど、、、いや、凄い。絵も、内容も、キャラクターの魅力も超一流。エグいのダメな人は苦手かもだけど、平気ならスッキリするよ。

こわい!

見てて悪人には心底ヘドが出そうになる!!コテンパンにやっつけてほしい!!こんな風に願う人もたくさんいると思います

復讐とは

愛するものを失う事や恨みを買うと本当にロクなことが無く最悪な結末迎えるんだなとしみじみ思わせてくれる怖い漫画でした。

ついつい読んでしまう

世の中には理不尽なことが満載 法では裁けない酷いやつらをかわりに裁いてくれるところがいいと思う 実際にあるのはだめだけどマンガの中だしね、残酷なところは、さっと流しながら読んでいます。

残酷な人間たち

ざまぁモノです。
    残酷で辛いですがちゃんと悪は退治されます。
    人は残酷です。ざまぁされますが、後味は悪いかな…

by xmg

えぐいけどー

こうゆう1話完結みたいなやつ、すごく好きです。正義の味方みたいなところも好き。表現はえぐいけど好きです

by Kvv

おもしろ怖い

読んでると辛いなって思う話もあります。でも悪い人をちゃんと選んで復習してくれる、こんな人達がいたら報われる人が沢山いるんだろうな。居て欲しいなと思う。

by ケイN

どんどん深くなる!

最初はグロすぎる内容が苦手でした
    でも読んでくうちにドンドン内容が深くなっていくような。。。
    ホロッとさせられたりして、無茶苦茶人間臭くて好きです。

ついつい読んでしまう

もうひとつ カモさんが出てる 善悪の…方を先に読んでたが 後からこっちを読みはじめて なんでなかぁ こっちの方をずっと見てしまう

by beed

あまりに内容が辛く、絵も鮮明なのが余計に恐ろしくて私は続きが読めませんでした、、。各所で評価が高く面白いとのことですが、特に女性やまだ未成年の型などは読むのに注意が必要です!

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全3,845件