beedさんの投稿一覧

文ちゃんのイメージが

ポイントを使って、結局最後まで読んでしまった。最初の文ちゃんのセリフなどから もっとハキハキした性格なのかなぁと思ったのが なんか真面目で割りとオトナシめ?な感じの人だったんですね 内容的にはストリートはまぁマンガだけど 登場人物の考え行動なんかは、現実味があっておもしろいと思う

めっちゃ良い

あまり期待せずに無料だけら読み出したら かなり面白い 漫画に有りがちな めっちゃ意地悪な人やすれ違いなんかも無く それなのに展開が気になるし オモシロ過ぎて無料を待たずに 配信中をイッキによんだ まだ続くので早く読みたいなあ

鬼がマジ鬼

最初は何か面白そうと思って読んでいたが確かに色々な人間の背景や 登場する鬼のクセも違いがあってそこまでは面白いが 話の展開がイマイチかな 主人公のいつまでもグズグズしてるのにもイライラする引き込まれる前に無料が終わって 無料じゃ無いならもういいかなって感じになる

内容が 深そーで

実はそれ程深くないと思った 主人公も脳天気なのか馬鹿なのか 1話ではもう少ししっかりママかと思ったけど… 旦那さんもモラハラと言うより弱いのか無神経なのか ヒモ君もヒモと言うより 金持ちの余裕?なんかストーリーと合わない人物像達のお話?

ドラマから興味が出て

タイトルや画風からは正直興味が出なくて 読まなかったが ドラマをテレビで見て、急に読みたくなって こんなに事件に巻き込まれる主人公 どう考えて何を言うのかどう行動するのか 面白い

なんか職場にそっくりな人が居た

あ~なんでかな いますよねこんな人 但し 現実世界では必ず取り巻きが居て もっとのさばってたりするんですがね マンガだと周りが正しい?評価してくれるので 読んでてスッキリしました

えっー負のスパイラル?

スッゴい昔やってたドラマ、題名忘れましたが ママ達と家庭環境とかちょっとした出来事ストリートがよく似ています 面白いので結構読んでしまいます 自分だったらどうするかなぁ?とか考えてしまう。

プロミスシンデレラ

プロミスシンデレラを全部読んで 余韻に浸りたくてこちらも全部読んだ プロミスを読んでなければ 何の話しかわからないと思うので 先にプロミスシンデレラを読むのがオススメ

歴史とすり合わせ 良くできてる

絵が綺麗で こちらの漫画家さんの書いてるのは、紙のコミックでも見てる 何回読んでもまた読みたくなる マリーが凌辱されるのは 本当にかわいそう

引き込まれる

無料があったので何気なく読み始めた はじめは意味わからんと思いながら読んでたが このお話は 遥の体がそろってからが本当の意味で始まる感じ おもしろかった