ケイNさんの投稿一覧

凄くいい。単行本にして欲しい。

登場人物それぞれの気持ちが凄くリアル。特に小雪は自分の娘を見ているみたいで、もっとこの子の気持ちを知りたいと、何度も読み返したくなります。
    この漫画、単行本にしてほしいです!娘や家族とシェアして読みたいからです。そうしたら、娘の事をもう少し周りに理解してもらえる気がするし、本人も勇気づけられそうだから。それくらい、色んな人に読んで欲しい漫画です。

リアル怖いくて面白い

無料分読んだらハマりました。現実はかなりグロいのでしょうが、ふんわりした絵のお陰で読みやすいです。特殊清掃という仕事があると初めて知りました。凄い仕事だなぁ、、と読みたくなります。
    毎月きちんと更新されて、ポイントも高くないですし、一話で完結するので凄く続けやすいです。
    毎月楽しみにしています!

面白いです。絵が丁寧で読みやすい

テレビで紹介されてたので無料分で読んでます。結構グロいのかもしれないけど、コメディの要素も沢山あり、楽しく読めます。ストーリーもどんどん進むから気持ちいい。動きのある場面も絵が丁寧だから、ごちゃごちゃしなくて分かりやすいと思いました。

絵が綺麗でリアル

こんな風に法で裁かれないけど、悪い人を制裁してくれる人が本当にいてくれたらいいのに。

スプラッタシーンは絵が綺麗だからリアルで怖くも感じるけど、エグいのが好きな人には少し物足りなく感じるかもしません。

面白い!読みやすい

裏社会のストーリーはリアルで怖く感じる事がおおいけど、ファブルはコメディの要素が沢山散りばめられてるので読みやすいです。
    でも、現実だったらファブルが居なかったらやっぱり怖い。

おもしろ怖い

読んでると辛いなって思う話もあります。でも悪い人をちゃんと選んで復習してくれる、こんな人達がいたら報われる人が沢山いるんだろうな。居て欲しいなと思う。

おもしろいです!

先が気になってどんどん読み進めて行きたくなります。絵も綺麗で読みやすいです。
    似たような闇の世界が実際あるんだろうと思うと怖くなります。