おもしろい!おもしろいんだけど、突然場面が変わるのでついていけないときがけっこうある、、、おしいなぁ、、

すごい

引き込まれるストーリーです。ただ残酷な内容が多いので、読みたいけど読むときは自分が元気な時にしています。

重いけど

絵がリアルで怖い。でも、平和に暮らしてるけどこんな世界もあるんだろうなー、と思う。
    愛する家族を変質しゃ殺されたカモさん、昔リアルにそんなニュースがありました。悲しみを糧に戦えるって本当にすごい!弱者を食い潰して生きてる奴らをガッツリヤッていただきたい!!

内容がゲス過ぎて、、
    怖いんだけど、見ちゃう
    復讐の先にはなにが待つのか??
    し終わったら、すっきりするのか

リアル…

実際にあるような事件だからリアルに感じます。こういった事件は本当に身近なところにあると改めて実感させられます。

なかなか

エグいです。
    復讐の仕方がかなりグロいです。
    私は好きですが、耐性のない方は読まない方がいいと思います。

ダークな世界

絵がちょっとアレですわ、似た顔が多くて、コレ誰やったか?もうひとつのと平行して読んだのは失敗やった。話も人もこんがらがってしもた。

被害者遺族となった主人公の絶望が伝染してしまい、その日一日無気力うつ状態になってしまいました。登場人物の日常の会話や心の動きがリアルに描かれているからだと思います。
    凄惨さが予想できる場面は飛ばして読んでいます。それでも支障はないです。

コレは

怖て怖くてなんだか目を背けたくなるような内容だけど気になって読んでしまうのよねぇ〜ᕙ⁠(⁠ ⁠:⁠ ⁠˘⁠ ⁠∧⁠ ⁠˘⁠ ⁠:⁠ ⁠)⁠ᕗ

ダメージが大きい

加害者の凶悪さに衝撃を受けます。世の中には、皆良いところあるよね、と脳内お花畑だった自分には、「こんな悪い奴がいるんだ」と知ることは現実世界でも役に立つと思い読んでいます。
    復讐の是非は考えればキリがありませんが、作品の中で復讐することで救われる心はあると思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,403件