はるかりずむさんの投稿一覧

運命かー

まだ5話ですが、今後の展開が気になる!運命の赤い糸が見えちゃうなんて、しかも好きな人の赤い糸は自分とは繋がって無い、、切ない。でも、諦めたく無いから頑張る!運命は変えられるのかな!楽しみです。

最後はハッピーエンド

前半はずっと、こちらも辛くなるくらい過酷な日々です。幸せだった日々から突然全て奪われた悲しみを抱えつつ復讐だけを糧に日々に耐える。
    そして、後半はまさかの連続で、ちょっと強引な展開とはいえ過去に戻って全て最悪の展開になる事を未然に防ぐ事で、みんな死なずに済み、ハッピーエンド。こんな出来事も普通に起きてる国があるだろうなと思うと、悲しい。

とてもキュン

アリステアの師匠への愛が、キュンです。まだ12才だけど、アリステアなりに一生懸命愛を伝えてララに男としても受け入れてほしい!純愛では無いでしょうか。
    師匠であり、小さい頃から育てているララにとってはなかなか受け入れがたいことですが、石化して、20年後魔法が解けた時、年上になったアリステアに再会!アリステアの狂気とも取れる20年間石像のララに話しかけて触れて…ちょっと怖いけど、これからものすごい愛されそうで楽しみです。

いい!でも…

お試しではあんまり引き込まれなかったけど、先生の妖 などなど系大好きなので読み進めるとどんどん引き込まれて…
    登場人物もやっぱりどんどん美しい ミステリアスな色気♡
    ストーリーもなかなか濃くなるのですが、ラストがなーーー
    もっと 2人のお幸せな部分見せて欲しい!
    望んでいた結果なんだけど、ボヤッとさせすぎ!スゴく良かったけど、最後の最後もうちょっと熱くさせて欲しかったかな…

王としてどーよ?

BLなんだろうけど、正妻を蔑ろにしつつ王が溺愛しているのは女装した男。
    まぁ、綺麗だし惚れ込むのは良いとして、
    後継が出来るはずのない男同士では国は荒れるんじゃないの?
    家臣達にも、本気で言ってんの?王様よ!って感じなのに、俺がそうだと決めてんだから文句のある奴は容赦しねーぜ!くらいの王としてどうなのよ?な態度。
    絵は綺麗だけど、そして玉をとても大事にしてくれてるのは分かるんだけど、
    立場的に無理だろ!!って、どうもつっこんでしまう自分がいて入り込み切れない…

あんまりかな

ピュアな女の子なんだね、まぁ良くある恥ずかしがりすぎ女子なんだが、
    でも、司さんと付き合う事になって、でもなかなか体の関係に発展しないから悩んでてって 憧れの大学教授に相談するかなー??
    ここで本気でキモ!!頭おかしい子か??
    こんな事かなり仲良しな友達にしか相談しないだろ!!ってドン引きしてしまった。
    その後も結構この女の子の方から誘うし。
    でも、ピュアキャラ相変わらずがあざとくみえてきてとてもイラッと来るようになってしまったー。

引き込まれます

絵はとてもソフトなのに、内容はとても強く引き込まれます。主人公の叔母とその娘の腹違いの妹からの陰湿な策略により、死に追いやられてからのやり直し転生もの。母と自分を守る為頑張ります。
    ただ、名医に弟子入りして知識を伝授してもらう期間が短過ぎて、それは無理だろ!ってちょっと笑ってしまいました。今後の展開が楽しみ

まぁ面白い

最初は設定もろもろとても面白かったです!でも、小柳さんと藤子が両思いだって分かってからが、藤子の小柳さんをダラダラかわすのが、ちょっとイライラしてきました。
    いくら喪女からのー まさかの両思いで困惑して先に進むのが怖くなっても、ここまで避けるとさすがにイラっと来る。まぁ、小柳さんが面白いので楽しみに読みますけど。

キリアン、、

21話まで読みました。キリアンの本心はまだよく分かりませんが、本当に女性に対して冷酷残酷な事を平気で出来るのが恐ろしい
    残酷に切り離したロウィナを数年後また探して自分の元に帰らせようとするなんて、、どれだけ苦労と心労を与えたか!そしてささやかに幸せに暮らしてたのに!ムカつくけど先が気になる!

もどかしい

もともと彼の方はヒロインの事を知っていて好きだった、、そしてお見合いをしれっとして見事にゲット!後ろめたさと大事にし過ぎて、すれ違う2人
    なかなかほんとの夫婦になれないのが、焦らし過ぎてイラッとくる!良い大人なんだし、夫婦になったんだし逆に失礼だわ。
    そして、結局初夜は病み上がりに半分朦朧とした勢いでやっちゃったよー。アポだ。