みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)

私は崇さん推し♡

★ストーリー★
    幼馴染のイケメンで優しくい弁護士婚約者がいる主人公のあきらは高校教師。
    ひょんな事から小さい頃よく遊んだ男の子、今では医者になった響ちゃんと再会して、あんな事やこんな事されちゃって好きになっちゃって溺れていっちゃう話。

私は婚約者の崇さん派なので現在最新話の43話は崇さんのターンでニマニマしながら読んでます😊💓笑
    響ちゃんの良いところは他の方が書いてくれそうなので崇さんの見所を。

学生時代から文武両道でモテモテ。優しいのほほん系の婚約者かと思いきや腹黒意地悪系男子に豹変!今まではキスまでだったのにあきら先生に手を出しちゃったりします😆

あきら先生と響ちゃんが駆け落ちしたりしちゃうのですが攫いに来たり。軟禁したり。響ちゃんの過去のことを世間に公表しない代わりに自分と居ろと脅したり。。。
    しかしそれはすべてあきら先生への愛ゆえなのです。。。
    なんでそこまでしてあきら先生がいいかのストーリーに今後期待です。

たのしみ!

毎日、一話ずつ読めるのですが、仕事もあるし読める日に午前と午後で二話読んでいます。
    医者と弁護士か~!
    主人公より長く生きている分、現実的でない部分も漫画として流して読むようにしています。
    が!個人的には医者であそこまでカッコいい人は会ったことないです~。
    カッコいいけど長身じゃないとか、ね。
    あきら先生、弁護士の婚約者にキスだけでいかされていたけれど、そんなテクニック持ってそうな弁護士も出会ったことない(笑)
    でも、このマンガの中では二人とも長身イケメンで女性の扱いにも慣れているステキな男性。
    時間のある日に一気に読む予定です。

結構強引なストーリーだけど!

晶ちゃんのキュートさで回りのイケメンが虜にされていきます。身体のよさもあったりするのかなぁ。
    幼なじみの響ちゃんとの再会はいきなり結婚前の検診とか、ちょっといきすぎなところもあるけど、イケメンの響ちゃんだから、きれいなエロさ。結局二人は結ばれることになったけど、途中晶ちゃんは崇さんや、大神先生を振り回して、なんなんだろうこの子は、とも思ったけど、どの人に対しても一生懸命だったのよね。
    それぞれがハッピーになってよかった!
    梅子の存在が大きかったなぁ。

そんな簡単に忘れるものかなぁ❓️🤔

好奇心と言えば無害に聴こえるが、トラウマになってしまうって事もあるでしょう❓️
    ヒロインは子供だったけれど、ある程度の物の善悪は理解出来る年齢だった筈。
    ちょっと呆れてしまった😩
    いくら仲良しの幼馴染みだって、やって良い事か悪い事か解るだろうと😑
    そんな子供が、よく教師になれたもんだ😒
    人の気持ちも解らんヤツで、更に物の善悪、親しくったって、やってはいけない事だと云う事さえ解らんヤツなのにね😔
    しかも、自分に都合が良い様に忘れて、内容を捩じ曲げて記憶しているから、呆れて物が言えない😒
    ご両親が頑張った成果で、ヒロインが善良に育ったのね👏🤗
    響ちゃん、悔しいだろうなぁ🤔
    でも、好き💞なのね。葛藤がよく解る😔
    でも、まだ何か有りそう😱
    ヒロイン、何をやらかしたのぉ~😱
    まだ最初の方迄しか読んでいないから、続きが気になる😱
    ポイント付与されたら、続きを買います✨

子供の頃の晶ちゃんは積極的な女の子だったのに対し、響ちゃんはちょっと控えめな男の子。当時、お医者さんごっこで恥ずかしいことをするも、それぞれ大人になって、晶は学校の先生、響ちゃんはドクターに。

結婚前の婦人科健診で晶を診察したイケメンドクターが響だと後で判明し、凄く恥ずかしくなる。響は初めから晶だと分かってただけに、ちょっとやらしい方向へ行き過ぎた診察に。

出だしから程よくやらしさが出てて面白かった!

by UMIN

なかなか

もともと好きな漫画家さんだったので、期待してましたが、やっぱり面白い。
    ちょっと強引な設定か?っと思う瞬間もあるけど、この画力に魅了されてしまう(笑)
    無料分を読んでみたが、まだストーリーの全体像が見えてこないのがもどかしい。
    が、たぶんちょっとモヤモヤするね系かも。
    純愛だけじゃなさそうな予感。
    この人は、エロさ面白さで言ったら、かなり抜群の作家さんだと思う。

本当の愛はどこに?

アキラちゃんは幼馴染と再開間も無くヤッちゃうし、貞操観念がなさすぎるし人を信用しすぎる。婚約者の崇さんの裏がありありな感じにゾクゾクします。簡単に流されてしまうアキラちゃんを羨ましくみてしまいます。無料分からのスタートからポイントでも読みましたが無料分だけだと婚約者が可哀想だけどまたまだ裏がありますのでお楽しみに。

無料分しか読んでいないので、この評価で。

幼馴染みとの再会が、病院。
    健診といって、色々さわられて・・・

私は特に、これが好きっていうジャンルではなく求めているのはエロさなので、まだまだそこまでは到達できず!

他の方が、設定に難あり的なことを言っていますが謎が多すぎて気になっています。
    読み進め候補に入れておきます。

by 除菌

どーなるのー??

婚約済みの体育の先生、あきらちゃん。
    健康診断で再開した幼馴染のきょうちゃんと昔の日々を思い出しながら惹かれていくストーリー。きょうちゃんはあきらのワガママと好奇心で幼少期身ぐるみ剥がされていた
    経験があるけど、あきらは記憶無し。きょうちゃんに迫られて、婚約者もいて三角関係がメチャ気になります!

先生と主治医なんて斬新なストーリーだと思った。幼馴染みで禁断の遊びを主人公は強要していて、子供の時は善悪の区別がなかった。でも大人になるにつれてそれが理解できるからこそ、真実には蓋をして生きてきた。主人公はその幼馴染みに気がつかないうちに出会ってから真実を思い出してしまう。これからどんな風に進展するか気になる。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,036件