みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵が可愛い。
    木嶋くん、かっこいいです。
    あお○んの青ちゃんだとはびっくり。
    親なら絶対に付けちゃいけない名前ですね。

お父さんが官能小説家だというせいで青ちゃんのエッチに対する過激すぎる妄想が面白いのかもしれないけどちょっとしつこいかなと思いました。

by ru ma

青ちゃんの暴走加減がスキ

青ちゃんの裏をゆく、お父さんに育てられた脳がスキ。ラブコメ苦手だったけど、ニヤニヤしながら読めました(* ॑꒳ ॑* )
    頭の良い子が吐く淫らな言葉と考えはなんかくる。

面白いです!全キャラに好感が持て、読んでいて全く苦になりません。
    普段マンガを読んでると主人公にイライラすることもあるのですが、全くなく、青ちゃん本当に可愛い!
    ドキドキキュンキュンできるマンガだと思います!

紙一重かな

楽しいのと騒がしいのとでわちゃわちゃした感じ。
    言葉の捉え方の相違の場面が多々あって、アンジャッシュのコントみたいだと思った。
    無料のところまで読んだけれど、ポイントを使って続きを読もうとはならなかった。
    エロ話込みのラブコメが大好きな人には良いのかも。

青春×お色気×ギャグ

ヒロインの青ちゃんの魅力とブッ飛んでいる父の掛け合いと、木嶋くんの爽やかさがとてもマッチしている。ギャグのセンスもよく、たくさんの人に受け入れられるマンガだと感じた。和服が色っぽい。

意外にエロくならないところがいい。

青ちゃんの妄想ばかりが走りすぎて男を拒絶したいのに誘ってしまっている、みたいな展開が面白い。実はいい人なたくみ君と早くちゃんと付き合ってほしいです。

ぎゃー!!

無料分読んで続き気になって、気がついたら配信分読みきってしまった…!!
    あおちゃんはブっ飛んでて面白い!!木嶋くんもなんだか可愛いし!!今後の2人がどうやって結ばれるのか…楽しみです!!

官能小説家のお父さんのせいで知識だけ豊富なあおちゃん。
    そのせいでいろんな勘違い(妄想?)が止まらず空回りしっぱなし!
    でもその姿がとっても可愛い♡
    イケメンくんとの今後の展開も気になります!!

面白かった。
    エロマンガかと思いきや高校生の恋の話。
    笑える場面もあり、かわいさもあり、結構楽しめました。
    最終話まで一気読みしましたが、えっ?ここで終わり?ってなんだか物足りなさが残った。

無理矢理なギャグは抵抗あるが

面白いことは面白い
    タイトルからイメージしていたよりは、それほどエッチなシーンがあるわけでもなく、ストーリー自体は、面白いです
    勉強以外、極端に不器用なヒロインの成長ストーリーです

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全700件