みんなのレビューと感想「アルスラーン戦記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり面白い!!!

アニメから観ていてアニメが最後よくわからないまま終わってえ〜って気持ちやったけど、漫画はちゃんと話が続いて読めるしストーリーのテンポもいいのでサクサク読めます。それに何よりやっぱり面白い!

原作がやっっと最終巻を迎えました。『グインサ◯ガ』や『ガラスの◯面』のように未完のままになってしまうのではと心配しましたが取りあえずは祝完結。漫画の『アルスラーン』は大胆な変更がされていて、それがまた良いです。パラレルワールドを覗いているような。キャラクターもイメージに合っているし、どのようにエクバターナ奪還までもっていくのか楽しみです!(このペースだとそこでおしまいでしょう。大人になったアルスラーンも見てみたいですが…)

素晴らしいです。

鋼の錬金術師にハマってから、荒川先生の他の作品も読むようになりました。銀の匙も最高に面白かったですが、やはりこちらも素晴らしいです。

無題

以前別の漫画を読んでいて、その流れで読ませてもらっております。このストーリーも面白くて次が気になります。楽しく読ませてもらっております。

名作

ストーリー性がスゴくて雄大。絵も綺麗だし、ハラハラする展開も多くて面白い。十字軍遠征のことを描いてるのか…?

面白かった。

鋼の錬金術師を無料で読んでいる間に、一気に読破してしまいました。登場人物のキャラクターが好きです。まだ完結していないので続きを早く読みたいです。

なんか昔見た作?

ストーリーは中々面白いし、キャラも良いだがどこかで見たストーリーな気がする、オリジナルが有るかも絵は荒さんなのでとても読み安いですよ

主人公の成長と支える仲間にすぐにはまってしまいました。世界観も魅力的で読みだすと止まらない作品です。

だいすき

原作からアニメまで、気がついたら全部見入ってしまいました。久しぶりの続編を待ちに待ってました。超楽しみです

最初少し読んでやはり止まらなくなりそうだったので漫画本で買い直す事にしました。
    まだ完結してないのですよね
    続きがきになります