【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(44ページ目)

絵が綺麗。

本人の復讐の後に、いたずらされた女の子を助けるためにまた復讐劇が始まったりと、人間関係も面白い作品でした。でも、毎回自分を犠牲にして復讐相手と性行為する必要はあるのかな?と思いました。

最初の頃の、同僚に復讐してる辺りは面白かったけど、色々広げすぎてる感がある。
    それでもしっかり整理されてるし面白いけど。

最初から復讐一辺倒で潔かったです。
    ただ、復讐は連鎖してゆくので、終わりが
    見えない虚しさも少し感じました。

表紙のカノジョも不気味だけど、作中のカノジョも妖艶で不気味です。
    人ならざるものなのかな‥って何度も思いました。

by NO NaNE

凄いマンガだ

冷静沈着、頭脳明晰、凄腕エンジニアでありながら気取らず、その美貌と容姿で男を惑わし復讐をやり遂げるヒロイン密に、ハマりました。
    前半の復讐劇を完遂させたところまでは、理解もできてサクサク読めたのですが、そのあとの密の幼少期の回想から、密の生い立ち、母親がネグレクトで実際は叔母さんに育てられたことや、従兄弟と結婚して子供も産んだことなど、色々描かれて、密が今の密になった理由はわかたのですが、そもそも一緒に育てられ暮らしてきた従兄弟に異性としての愛情を持つという事が理解できない。
    小学生高学年?くらいから、従兄弟と肉体関係があったとか…マンガとはいえちょっと理解に苦しむかなぁ。私は従兄弟と関係は結ばないし異性として見たことがないので。
    実の母親が、娘を餌に男と結婚するというのもねえ…どんなに密が可愛い少女だからって、母親に近寄ってくる男が皆が皆、子供の密を凌辱することを目的できてる設定はキモい。
    それでも、クズな奴らがどんどん墜ちていくところは見ごたえがあります。
    なんだかんだ課金して読んでますが、密が産んだらしい密にソックリな凄腕エンジニアの美少女が、でてきたあたりから読んでません。
    もう伏線多すぎて訳がわからなくなりまして。
    課金したところからもう一度読み直して頭を整理してから続きを読みたいですね。

前半は良く出来てるなあとかなり引き込まれていって楽しかったです!

途中から、やり過ぎというかずれてるというか、なんだか残念になり課金には至りませんでした。

怖い

旦那さんが自殺して、復讐する話です。
    美貌と仕事のスキルを武器に、旦那さんの会社に派遣で入って次々と関係者に復讐を仕掛ける、、途中で読むのやめちゃいました。

タイトルと表紙からちょっとこわいかなーとも思ったのですが、意外と読みやすかったです。復讐の度合いもスカッとします。

少し怖いけど

無料から読みました。一気に有料分も購入してしまいました(笑)描写が綺麗ですがたまに怖い感じの描写になります。内容的にどうなるか先がとても気になりますが最近はみつさんの周りの人の過去が描かれることが多くなかなかの人達が周りにいることがわかりました。少し気になりますがみつさんの話が早く読みたいです

怖いけど面白くてどんどん読み進めてしまいました。大事な人の復讐のため騙して信じ込ませてやり込める.ここまで割り切れたらかっこいい。

ネタバレあり:全ての評価 431 - 440件目/全4,147件