みきてぃ☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やばい恋の熱量が羨ましすぎます

花野井くんの恋は重くて真剣でほたるちゃんだから大丈夫なのでは?これが想いが通じたらもっと重くなるのかしら?でもでもこんなに思われるにはほたるちゃんがやはりとても素敵な子なのよねぇ羨ましすぎます!我が家にも花野井くんが欲しいです笑

考えさせられる漫画

広告からのレビューを読んでみて投稿数の多さ投稿内容が長文で興味をそそられて読み始めました。
    現代には必要な内容の漫画でネットの中での軽はずみな行動がいつ加害者側、被害者側になるか分からないんだなぁって思いました。主人公?の弁護士さんは個性ありすぎですが専門分野の弁護士さんなんですね心強差を感じました。漫画だけではもったいない気がしてドラマ化されるのを期待してます!

作者さん買いです

作品内容が少しぶっ飛んでるのでそこが面白いのと絵が気に入ってます!今回もなかなかの展開……薄々感じていましたが部屋の中に入った時の怖さはかなり伝わってきた!癒し系がストーカーだったけど真実がまだ明かされてないからこの先に期待してます。彼氏のフリの坂本さんとの関係も少し気になる(笑)彼側のお話も気になるので続編早く読みたいです

現実的なようなそう出ないような

箱入り娘のマイコとバツイチ年上おじさんとの結婚が描かれています。ドラマ化もしていたのでそのタイミングで一気に読みました。私的にはマイコさんが面白くてでもしっかり自分を持っている女性だったのですごく面白かったです!

展開早いけど面白い

いきなり浮気のあげく、2番手宣言の別れましょうなんて不幸になりすぎてさきが気になりすぎて購入しました(笑)いいひとに出逢えたけどお互い利害が一致していたタイミングだから諸刃の剣なのかなぁ出来れば上手くいって欲しいです

異世界ものだけど

転生な感じじゃなくて転移もの?二人の関係世界観が面白くて最新話まで読んじゃいました!ふたりが幸せになれるといいんだけどなぁ……色んな異形頭いすぎて驚いた個人的にはクマとか猫の頭が可愛い気がします。

イケメン

イケメンに惹かれて無料分を読みました。最近父を亡くしたのでみーちゃんがいたらなぁ~どんな感じになるのか想像しながら読みました。内容は辛いものもありますがとてもいいお話ばかりです!次の話からは購入したいと思います。

なかなか吸い込まれるなぁ

無料を読み始めて進みはゆっくりだけど面白くて毎日待てないです!でも課金無しで読んでみようと思います(笑)青島くん側の詳細がだんだんわかってきてさらに面白くなってきたよ

ドラマからの購入です

描写はドラマより本誌の方がイケメンです!主人公はドラマの方が色気があってハマり役でしたね。2人が素直じゃないのかツンデレなのかドキドキでしたでも素直になるといきなり急接近するから面白いです

古見さん応援したくなります!只野くんの存在で周りも変わっていくのが面白いですね。ギャグ要素もあってやさしい気持ちで読んでます。登場人物が個性的で面白すぎですね