らんちゃんちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 111942位

発達障害でいつもやらかしてしまう人のお話。作者の✕華先生は発達障害だそうです。発達障害は個性だと私は思っているので、こういう人もいるんだなという目線で読んでます。漫画に才能があったり、みんなそれぞれ得手不得手はあるので、発達障害っていうマイナスな言葉じゃなくて、もっといい言葉がいいなと思ってます。

続きが気になる

試し読みしました。
    絵がタイプなので、スラスラ読んじゃいました。
    美人な女医が、彼氏を取られるっていう、お決まり?の設定。でも彼氏のフリをしてくれたイケメン後輩と恋に落ちちゃいそうな流れです。
    ポイント貯めて続きが読みたいです。

りぼん世代☆

りぼん世代で、子供の頃読んでいました。
    ファンタジーな感じで、その時はよく理解ができなかった記憶があります。
    他の方もレビューされてますが、この頃から絵の雰囲気が変わって、ミステリアスでキレイでめちゃタイプです。ポイント貯めて読み進めます!

めっちゃ面白い!

元極道のイケメンが、ガッチガチの主夫になる!!
    なんじゃそのストーリー??って思ってましたが読むと止まらないです(笑)
    ちょいちょい元極道が顔を出すところもツボ。絵も上手いし面白いのでサクサク読めると思います★

ついつい読んじゃう

沖田✖華さんのマンガはどこか核心をつくような物が多くて、ドキッとしながらつい読んでしまいます。
    孤独死の現場など、ダークな描写もありますがソフトなタッチでサラッと描かれているので難なく読めると思います。

どうなるんだろう

無料一気読みしました。
    結婚して子供が産まれてからは、なかなか独身の友達と共通の話題がなくて。主人公は既婚の子無しだけど、三タイプには見えない壁があるよねと思っていたので、別の立場から何か考えさせられる作品です。

こつわ!!!

最初の話だけ無料で読みました。
    地味な女の人がキレイな女の人に仕返しする話です。
    本当はめちゃくちゃ美人なのに、それを隠して自分を利用する女に仕返し...
    女ってこわっ!!!と思う反面、ちょっとスッキリする話でした。

面白すぎる!!

オススメで出てきて無料分を読んで止まらなくなりました。
    久能の語りがツボです。
    ドラマも見ていますが、やはり原作が面白いです。
    まだ漫画を読んでいない人は是非読んで見てください!ハマりますよ。

復讐??

試し読みしました。
    結婚間近と思っていた彼氏が、自分を慕っていた後輩と出来ちゃった婚っていう、漫画みたいなストーリー。(漫画ですが(笑))
    その後輩があざとくて試し読みだけで腹が立つ。ストレスになりそうなので読み進めません,,,

青春時代の思い出

青春真っ只中に読んでた作品です。
    矢沢あい先生の絵が好き。
    勉強ばかりしてきた主人公が、服飾学校の生徒のモデルになるところから始まります。
    切なさあり、愛しさありの作品です。