【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ちん×トレ!のレビューと感想

by 椿

笑いすぎて、お腹痛い!!

強い主人公(男)がア○コを鍛えれば最強になれるはず?!ということで、トレーニングをする話。
    田舎で育ち過ぎて、エロの知識が全くない中、必死で鍛えようと努力?興奮?するところが、コミカルでとにかく笑える!
    ヒロインらしき女性もでてきて、今後が気になる!

純粋に面白い

性教育をまともに受けずに育ってきた、純粋で男気のある筋肉マッチョが、ストーカーに悩まされてる隣の可愛い女の子の身を守る代わりに、色々ティムポの鍛え方を教えてもらう漫画。。。というと、全編ふざけてるようだが、意外や意外ちゃんとしたラブコメです。キャラクター毎に筋がちゃんと通っており、色々ぶっ飛んだやつらばかりだが、不思議と嫌悪感が湧いてこない。すぐに本番に行かない所や、臨場感のあるバトルシーンや各エピソード毎の引きなど、レビューをこうして書いてしまう程度には面白い。後絵が中々よい。男女問わず読めそうなかんじがします。

面白いかも

最初は何事?!って思ったけど、気づいたら配信中の全部読んじゃいました。中に出てくるストーカーが今後どうかかわってくるのか楽しみです(^-^)

このレビューへの投票はまだありません。

ニクオさんがおバカ過ぎて笑えます。ヤスリでお●にーするところ、そりゃ痛いよ(´;Д;`)それとち●こにも第2の顔が描いてあって笑えますwメガネを外したネクラ、カッコいいです(。-∀-)

このレビューへの投票はまだありません。

笑いまくり(^o^)

も~!めちゃくちゃ面白い!
    ポイント追加してまで一気に読みました(笑)
    鍛えることに貪欲で、ぶっとんでる(笑)でもカッコいいところもある!ひなちゃんもほんわかしてて可愛い!でも、ひなちゃんもちょっと変わってる?(良い意味で)昔の変質者のち○こしごくのちゃんと見てれば良かったって(笑)(笑)(笑)
    早く続きが読みたい~!

このレビューへの投票はまだありません。

面白い純粋すぎる!
    毎回笑いが止まりません。

久々に笑える漫画を読みました。
    純粋な男の子が、かわいすぎる
    ふたりのこれからが楽しみです!

はじらいがたまらない

なんだかんだ言っても、こうゆうのが一番エロを楽しめる。
    過剰にやったりしないぶんじらされるが、そのぶん動きがあった時興奮する。
    ただ、もう少し早めにエロ転回を進めてほしい。じらされすぎて抜きマンガとしては少しものたりない。
    普通にマンガとしてもたのしめる。

このレビューへの投票はまだありません。

主人公とヒロインがいつになったらするのかワクワクします!
    ヒロインのおっかけの男は正直苦手ですね…
    内容はおもしろいのでぜひ読んでみてください!!

おもしろい!

も〜私もニクオさん大好きです!笑
    こんなピュアな人いないですよね。。ひなちゃんがうらやましいです!
    絵も、内容もとても良いです!

面白い!

なかなかの面白さでした!主人公のニクオは純粋にちんトレしたいみたいですが、それを見ているひなのリアクションもなかなかいい面白さです笑