【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ちん×トレ!のレビューと感想

純粋に面白い

性教育をまともに受けずに育ってきた、純粋で男気のある筋肉マッチョが、ストーカーに悩まされてる隣の可愛い女の子の身を守る代わりに、色々ティムポの鍛え方を教えてもらう漫画。。。というと、全編ふざけてるようだが、意外や意外ちゃんとしたラブコメです。キャラクター毎に筋がちゃんと通っており、色々ぶっ飛んだやつらばかりだが、不思議と嫌悪感が湧いてこない。すぐに本番に行かない所や、臨場感のあるバトルシーンや各エピソード毎の引きなど、レビューをこうして書いてしまう程度には面白い。後絵が中々よい。男女問わず読めそうなかんじがします。

by 椿

笑いすぎて、お腹痛い!!

強い主人公(男)がア○コを鍛えれば最強になれるはず?!ということで、トレーニングをする話。
    田舎で育ち過ぎて、エロの知識が全くない中、必死で鍛えようと努力?興奮?するところが、コミカルでとにかく笑える!
    ヒロインらしき女性もでてきて、今後が気になる!

面白いかも

最初は何事?!って思ったけど、気づいたら配信中の全部読んじゃいました。中に出てくるストーカーが今後どうかかわってくるのか楽しみです(^-^)

主人公とヒロインがいつになったらするのかワクワクします!
    ヒロインのおっかけの男は正直苦手ですね…
    内容はおもしろいのでぜひ読んでみてください!!

このレビューへの投票はまだありません。

笑いまくり(^o^)

も~!めちゃくちゃ面白い!
    ポイント追加してまで一気に読みました(笑)
    鍛えることに貪欲で、ぶっとんでる(笑)でもカッコいいところもある!ひなちゃんもほんわかしてて可愛い!でも、ひなちゃんもちょっと変わってる?(良い意味で)昔の変質者のち○こしごくのちゃんと見てれば良かったって(笑)(笑)(笑)
    早く続きが読みたい~!

キャラ

ニクオのキャラがかわいい。そして優しくてバカ笑あんなに鍛えて自分の体を知り尽くしていそうなのに肝心なところの事を全然知らなかったのには笑った

いくらなんでも

無料の2話分を読みました。
    女の子がかわいい。
    しかし、そこまで知識無いもんかなぁ~と思いましたがストーカーどうなるのかとかで続きが気になります。

ギャグ

全体的にギャグに寄せてある作品。ヒロインと主人公との奇妙な関係から発展する純愛物語。エロ成分は比較的少なめで、読みやすい。

笑えます

絵柄の可愛さで表紙買いしましたが、女の子も男の子も性の知識が小学生レベルで爆笑しました。
    天然同士で挑むちょっと危ないトレーニング(笑)。
    その発想はなかった…!と、最初はギャグ漫画を見てる感覚で購入。
    面白いは面白いのですが、少々ワンパタ気味で展開も進まないので、星3つにさせていただきました。

面白すぎる‼

笑えるんです、とにかく❗
    ニクオもひなも純粋で可愛い関係ですね。
    ただ、この年まで何も汚染されることなく純粋さを守ってたニクオって何者⁉と不思議に思ってしまうけど、それでも可愛いっから許す✨