椿さんの投稿一覧

あーわかる!

共感とまではいかないけど、主人公に感情移入してしまうような、そんな不倫話。
    金魚妻だけ買おうかなと購入したけど、他の話も気になり、気づけば全部購入。
    3つめの寝取られ話以外は、何かきっかけがあれば、誰にでも起こりうるだろうと思えるような不倫。
    最後の見舞妻で、葛藤はありながらも「こんな簡単に不倫しちゃった」という妻の気持ちの描写がリアル!
    エロさも内容も短編にしてはしっかりあって、余韻もよくて、不倫話が苦手じゃなければおすすめです。

THE大学生物語!

気の強い女の子とイケメンなんでもこなす男の子の恋物語
    お互い素直になれないからか、好きとはまだ伝えてないし、最後までを越えない約束は頑張って守ってる男の子も、すてき!
    みんなで宅飲みとか酔っぱらって周りに人がいるけれど手を出すところとか、大学生ぽいなと、感じる!
    途中で回想シーン?初めてこうなった場面が挟まるため、最初戸惑う。
    おすすめの読む順番
    4→5→1→2→3→6話
    が流れになっている。

男性の色気が...はんぱない!

賛否両論のレビューだったから、読むか迷ってたけど、読んでよかったー!
    看守の制服にドキドキ!!
    あの細かい制服、素敵すぎる!
    色気がすさまじい!
    脱いだ時の身体つきにもやられた~!!
    ストーリーはこれからどうなるか、まだまだ気になるところ!
    比嘉さんもかっこいいし、人情あふれるお人柄に惚れる!
    こんなかっこいい2人がいたら、主人公の気持ちも揺れる気がする!
    まあ、特殊な環境下にいるのもあるとは思うけど。
    新しい舞台になるのか、脱獄成功するのか、助けがくるのか!
    まだまだ続きが楽しみ!

表題作のレビュー

身体でとった仕事は精神的にまいるだろうし、歳をとるごとに突き放されるのは自業自得で、セフレに走って、自分は幸せになる資格ないとか思う主人公がリアル。
    バリギャリ街道まっしぐらな描写とか、甘えきれないところとか、主人公の弱さも垣間見れ、今までのTLにはない感覚で読めた。
    セフレとのイチャイチャシーンもあるけど、どこか切なく、大人な恋愛だと思った。

4つの短編

どの話も身体からのはじまる関係!
    1話目、合コンで一目惚れした彼に振り向いてもらうため、イクためのレッスン、イったら終わりの関係。女の子が素直で健気でかわいい!男性は遊び人風だけど、訳ありイケメン!
    2話目、好きなカレにマグロと言われ、遊び人のうわさがある男性に、テクを身につけるためのレッスン
    3話目、三股女の荒療治
    4話目、元カレを忘れるため、自信をつけるため、写真家の彼とカメラを使ったラブレッスン!
    1、4話が特によかった!
    男みんなチャラそうなのに、実はちゃんと一途なところがいい!
    最初女の子遊ばれてる感満載だけど、徐々にいい感じになっていく様子も◎
    胸キュンしたい方おすすめ!

笑いすぎて、お腹痛い!!

強い主人公(男)がア○コを鍛えれば最強になれるはず?!ということで、トレーニングをする話。
    田舎で育ち過ぎて、エロの知識が全くない中、必死で鍛えようと努力?興奮?するところが、コミカルでとにかく笑える!
    ヒロインらしき女性もでてきて、今後が気になる!

オフィスラブ

怖くみえる上司と関わりだしてから、気弱な主人公が自分を変えるために、ちょっとずつ頑張っていく様子が健気でかわいい!
    課長も恐れられているけど、的確なことを言っているだけで、ホントは優しいのが垣間見られる。
    悪役になりたい主人公。女の子はお姫様になりたいものでは、という上司の問いかけに、お姫様は王子がいなかったら何もできないから嫌という主人公、そんな考え方もあるのかと、目から鱗!
    どんどんかわいくなっていく主人公を応援したくなる!

お話は好きなのに...

ちょっと割高な気が...
    遠距離になってしまった主人公と彼氏。
    主人公の同僚が主人公に手を出して、彼女も流され、最後までは彼氏がいるからと拒むけど、というもの。
    ちょっと同僚が不敏(笑)
    シリーズが出ており、彼氏が出てくるまでは、ドキドキが楽しめるものの、途中からグタグタ、なぜその方向に向かっていった?とツッコミたくなるところもある。

ワンナイトからの、、、

主人公は会社の上司と知らず、ワンナイトしてしまうけど、上司は途中から気づいてしまい、次の日ソワソワしてる様子がかわいい!
    上司は普段オールバックメガネ、物腰柔らかなのに、オフのときは髪を下ろしており、そのギャップがたまらない!
    年上だから優しいし、丁寧に触られたら、間違いなく惚れてしまう!
    付き合ってないようだけど、余裕ありそうな上司が嫉妬から欲望剥き出しになるとこもよく、年上好きにかなりはまりそうな作品!

執事かっこいい!!

執事ものが好きでタイトル、表紙買い。
    お嬢様は性について知識もなく、立派な花嫁になるために、執事から性教育をうけることに。
    お嬢様はそういう行為は愛がないとできないと信じているけど、執事が愛ではないといって...!
    切れ長の執事かっこいい!
    表情をころして、淡々と業務をこなすかのように、するシーンが切ない!
    お嬢様も幼いけど、執事を慕ってるところがかわいい!
    まだ始まったばかりという感じなので、続きが気になる!