パンポンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前作?からのファン

広告で見て、サナティと花の続編?とおもっていましたが、つなぐの名前を見てそうだ!と勝手に思い込んでいます。

前作の時よりも獣人の絵が綺麗になった様に感じました!カッコいいです!
    ヒロインのおどおどしていそうなのに、はっきりと自分の気持ちを友達?に伝えられるような芯の通ったキャラが好感をもてます。

嫌なキャラもいて、まだまだ一波乱ありそうですが、味方になってくれる子もいて、早く打ち解けられるといいなと思いつつ、恋愛も気になりつつ…両親は出てくるのかな?とか色々楽しみです!

面白すぎる

無料あるし…と読んで、無料分読み終わってから、配信中の44話まで一気読みしました。
    なんだろう、どんどん飲み込まれていくという…こういう主人公最強系で久々にハマりました。
    とても良いところで終わっていて、気になって気になって!!更新が待ち切れません!
    とりあえず無料分からあと数話読んでみると、もう止まらなくなってしまいました。

最初のパーティの奴らはクズ寄りですが、そのあとは基本良い人ばかりです。
    ストーカーの同郷がいたりはしますが、この子も重要で。
    今のところは、嫌だなーと思うような感じは、本当に最初以外はありません。

懐かしい

昔読んでいた作品です。
    好きだったので、最終的にどうなるかとか覚えていますが、それでも楽しんで読めます。
    他の少女漫画より少し大人な部分に、ドキドキしながら読んでいました。

主人公が柔道を通じて、2人の男の子の過去と今を知り、2人の間で気持ちが揺れ動いていきます。
    個人的には志信くん推しです!