みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)

ちん×トレ!のレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件

面白くない。なぜこんな高評価なのか本当に疑問です。コメディっぽいんですが、そこまで笑えないし、絵も気持ち悪い

女性も手に取りやすい可愛い絵柄ながら、出てくるマッチョな男子はとても雄々しい体でまさに漢という感じでとてもかっこいいです。なかなか少女漫画にはいないムキムキの体に惹きつけられました。
    恋愛展開はTLの王道っぽさを残しつつも、少年漫画のようなバトル、いい意味でかなり笑えるおバカ展開や、ニヤニヤできるエッチな展開、ヒロインとヒーローのほのぼの&可愛いやりとりなど次々展開されていき飽きません。ヒロインも素直で嫌味がなくて、たまらなく好きです。

男の人は面白い?

無料分を読みましたが、続きを買ってまで読もうとは思いませんでした。

お隣さんを巻き込んで、あそこを鍛える話ということですが、ギャグとしても笑えないし、ストーリーに魅力を感じないし、ラブコメとしてのキュンもなく(読み進めたらあるのかな?)、何目的で読むのか謎過ぎでした。あ、でも絵は綺麗だなーと感じました。
    爆笑というレビューもあったのですが、男目線の笑いなのかも。

by 3333333
    無題

表紙を見てどんな内容なのかがすごく気になったのと絵がとても可愛くて初めは絵に惹かれて購入しました。試し読みをして面白そうだったので1話~そのまま続きを購入して読んでます。女の子と男の子がとても可愛くて好きです。1話1話の終わり方が次も気になるなぁという終わり方で読み終わったらすぐ次も読みたくなってます(笑)お話も面白かったのでこのまま最後まで続きを購入したいと思います。

今時の男性

男性も女性もですけど、古風な人ってきっといるんでしょうね。
    でもこのような男性が現実にいたらびっくりです。

ムキムキ

ありがちな天然男に天然女がよくわからずエロいことする話。恋愛要素も含めつつ中々進展しないモヤモヤ感があり。

ありえん

話が進まない

つまらない

馬鹿げてるねー

ほんと、笑える主人公。こんなアホみたいな奴がいるんだね。女の子がこれまた可愛い過ぎるからエッチな感じ。でも男の子が真面目でまっすぐだからなんか憎めないよね。エロい事も平気で言っちゃってもなんか許せちゃう、本当に究極まで鍛えちゃうのかなぁ⁈それで男の子も女の子にどハマりしていくんだろうね。
    それからがきっと面白い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件