みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)

無題

表紙を見てどんな内容なのかがすごく気になったのと絵がとても可愛くて初めは絵に惹かれて購入しました。試し読みをして面白そうだったので1話~そのまま続きを購入して読んでます。女の子と男の子がとても可愛くて好きです。1話1話の終わり方が次も気になるなぁという終わり方で読み終わったらすぐ次も読みたくなってます(笑)お話も面白かったのでこのまま最後まで続きを購入したいと思います。

by 3333333

ずーっとギャグ漫画

どこかで真面目な恋愛ストーリーが挟まることもなく、ずっとギャグ漫画(笑)
    でも覆面の元同級生は犯罪者でしかない。あれは通報しなきゃダメ。緊張するから覆面がないと…っていう設定は無理があるというか、暴○はさすがに引く。
    バイト先が同じ筋肉カフェなのでちょこちょこ出てくるし、ギャグ漫画なのでお咎め無しなのがなんとも。。

つまらない

エロ要素に期待し無料分だけ読みましたが続きを購入してまで読みたいとは思いませんでした。エロもストーリーも微妙で昭和クサイ感じです。ギャグ漫画としてもイマイチ、お隣さんとの恋愛のキュンキュンがあるわけでもなく。何故評価が高いのか謎です。若い男性には受けが良いのでしょうか。以上30代女からの感想でした〜。

バカさ加減グッド

特に、内容もなく、ただただバカさ加減だけで、この先どうなるの?だけで、課金課金で最後まで読んでしまいましたが、リピートして読むほどではありませんでした。
    あくまで、流しよみ程度で気になるだけで、話があるから読んでしまいますが、次回をまつほどではありません。だから、途中で読み終わる感じです。

方向性が…

無料分を読んだだけですが。

女性向けなんだか、青年向けなんだか、分からない。

こちらのサイトの他の作品を見る限り、女性向けなんだろうけど、それにしては主人公がむさ苦しい!

青年向けのマンガサイトなら、もっと評価が上がるかも?

うーん。なんだかよく分からない。主人公は男なのに知らなすぎるのが無理があるし、女の子も女の子でズレてる?そんなだから読んでても、なんか入ってこない。個人的にはそうですが、でも漫画だから何でもありなので楽しめる人も居ると思います。

ギャグに、

、、、してはフツー過ぎるストーリー展開で、面白さもちょっと欠けるかなと、思いますたね‼・・・(;´Д`)

発想は、ちょっとあり得ないような展開過ぎて馬鹿馬鹿しい内容すぎでた感じが有りますし
    、、、( ノД`)…

評価高かったから読んでみたけどあまり好きじゃなかったです。絵もそうだしゴリゴリのマッチョは苦手です。ただ下品だけど許せるというか、小学生以下のエロ知識しかない主人公は面白かったです。この手の漫画は好み別れると思います。

まだ

やつは高ライブに来てからオーディションするからもうちょいにするやるんです、やるんだけどぬやに、もう一度変わりますがナナちゃんと思ってるけど描いて加速力が増す。ナカは、まだしもましになる。何時

絵はかわいい

男性向けマンガは普段読まないのですが、こちらの作品は絵がかわいいので読んでみました。しかしながら、内容が余りにもおバカ過ぎて私の様な大人女性にはこのマンガの良さが分かりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全188件