みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ちん×トレ!のレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件

面白くない。なぜこんな高評価なのか本当に疑問です。コメディっぽいんですが、そこまで笑えないし、絵も気持ち悪い

このレビューへの投票はまだありません。

女性も手に取りやすい可愛い絵柄ながら、出てくるマッチョな男子はとても雄々しい体でまさに漢という感じでとてもかっこいいです。なかなか少女漫画にはいないムキムキの体に惹きつけられました。
    恋愛展開はTLの王道っぽさを残しつつも、少年漫画のようなバトル、いい意味でかなり笑えるおバカ展開や、ニヤニヤできるエッチな展開、ヒロインとヒーローのほのぼの&可愛いやりとりなど次々展開されていき飽きません。ヒロインも素直で嫌味がなくて、たまらなく好きです。

なかなかです〜

1話、2話を読んだだけですが、今までに無い展開で次が気になって仕方ありません。
    どの様にしてトレーニングして行くのか、トレーニング後にはどんな展開が待ってるのか楽しみではあります。

このレビューへの投票はまだありません。

さすがメンズコミックって感じ。中身ないしただエロくって感じでした。何にも考えずにただ読む漫画にはいいかもです。

このレビューへの投票はまだありません。

無料の2話だけ読みました。
    意外と面白いので、暇つぶしに読むにはいいと思います。でも、お金かけてまでは、、うーん、、笑 他のを読みそう。嫌いじゃないですけど。
    うぶでバカみたいな主人公を温かい目で見ていけるならアリです笑

無題

無料の2話だけ

読みました。
    読後、思わず鼻で笑ってしまいましたが(悪い意味ではなく…)、意外と面白いです。
    『きん にくお』なんて名前はギャグっぽいけど、うぶ?でちょっと可愛い主人公かもしれません?
    暇つぶしに読むにはいいと思います。

このレビューへの投票はまだありません。

無料分だけ読んだけど、少年ジャンプ的な感じなのかな?
    主人公がバカで笑えた。
    絵が可愛いくて、女の子が可愛い。
    購入検討します。

く、くだらない

く、くだらない。あまりのくだらなさに笑えます(笑)いさぎよくていいです。この後の展開がどうなっていくのか気になります。なぜかちょっと応援したくなります(笑)

くだらんw

ギャグエロマンガ。
    でも絵は可愛いし、まぁくだらないなりに笑ってサラッと見れちゃうかな。
    あ、当方女です。
    どうだろ、男の人にはエロさが足りないのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件