ギャグ?

ギャグとして読めばかなり面白いですよ、私はちょこちょこ笑わせてもらいました
    主人公のキャラもそこそこ面白いけど、私のお勧めは大家さんですね
    しかし、ナニをどうしてどう考えたら、ナニを鍛えるためとはいえ、ナニにアレを塗ろうと思うのか・・・

ただ、ギャグ目線がもてないと、ストーリー展開や主人公の無知っぷりやヒロインのほわほわ具合に
    それはないわーって言いたくなるかも。

試し読み後、何話かだけ購入して読みました!
    内容が内容なのにも関わらずちょっと笑いながらスラスラ読めちゃう感じです。
    とりあえずひなちゃんが可愛い!!!
    可愛いのに嫌味な感じがなく、、ほんとこんな子がいたら友達になりたい!
    ニクオもかっこよく、行動が面白くていいです。
    モヤモヤすることもなく楽しく読めると思います。

斬新なエロ。

とても面白い作品です!
    女の子のピュアな感じと、男の子の性に対する真剣な取り組みがクスッとしてしまいます。
    ムチムチした女の子がとても可愛くて本当におススメですよ。
    コミック本を待ちきれずに、最新話まで読んじゃいました。コミック2巻が出たらまた買いたいと思います!
    本当に面白い作品ですので、読みゾンは無いと思いますよ!

バカバカしさがいい。

体の全てを鍛えたい男、キンニクオ。よもや男の人の急所まで鍛えたいとは。でも彼はいたって真剣。ストーカー被害に遭っている隣の住人ひなを助けて二人は親しくなります。そしてニクオの急所を鍛えるためのトレーニングに付き合うはめに。この展開ほんとにバカバカしくて笑えます。
    まだ三話までしか読んでいませんが、彼のトレーニングを見届けたいです。

ずっと下ネタw なのにイヤラしくない!

下ネタはあまり得意ではないのですが絵が可愛かったのでお試しで読んでみたらハマってしまいました!
    ひたすら下ネタなのに全然イヤラしくなく、むしろ爽やかささえただようストーリーで笑わせてもらってます(^○^)w
    それを可能にしてるのはやはり主人公とヒロインの純粋さ故だと思います☆
    最終回がどうなるのか楽しみです!

何これ!

プププのプ🙊

笑える。

主人公の下心のない 無邪気な 反応。

少女マンガにない 筋肉💪ムキムキの

キャラクター かわいらしいヒロイン

恋愛なんだけど エロいんだけど

笑いもあって とにかく おすすめ!

ポイント 購入 して 読んでみようかな?

って思えます。

しかし コミックだから 出来るんだろうな

お部屋の 破壊😁

爆笑

いゃぁこんな純粋な?男性は実際いないと思いますが、エッチも知らないという設定面白いです。ひなちゃんも人が良すぎ、しかもにくおさんにきゅんきゅんしてる設定がなんともいい設定。とにかく、いゃぁそれはやめて。おいおいおいとツッコミどころ満載ですが、単純に笑えます。ひなちゃんとニクオくんがこれからどうなっていくのか楽しみです。

思っていたより面白い

題名を見てなんとなくギャグだろうと思って試し読みから入ったけど、気付いたら結構読み進めてました笑
    時代遅れな主人公。でも横文字は知っていたり、ヒロインちゃんの意志の弱さが心配です笑
    ヒロインちゃんが抜群に可愛い。それだけで読み進めているところ、あります。
    割と話が長いので気長に読み進めようと思います。

by laz

面白い!!

この作品はホント面白いです!
    ギャグ漫画とエロ漫画を融合したような感じで、H初心者の2人が気づくといつもエロい方エロい方に話が進んでいくと言うツッコミどころ満載な作品です。

私は女性ですが、ひなちゃんみたいに献身的にサポートできるかな?いや無理だな(笑)
    個人的には男性シンボルの表情豊かなところがツボです!

by 8._.8

面白いと思います

内容は大人向け漫画の中に真面目な男子の馬鹿さが入り笑いあり、の作品でした。
    男子ならそうなのかなーと思いながら読み進めると、大人の男の子も可愛いなと思います。
    今までのただ大人向け漫画よりは読み易いと思います。
    続きが読みたい作品でした。どんな風に?と先が気になって時間があるとポチとしてしまい、いつの間にか読んでいます。

by berryyy
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,298件