おバカちゃんさんの投稿一覧

面白い!

絵は万人受けするような感じではありませんが、内容はとっても面白いです!
    試しに読んでみて下さい!
    主人公の凪の日常に色んな試練がやってきます。他人に流される主人公を、毎回ヒヤヒヤして拝読しております。
    私的には元カレとうまくいって欲しいなと思っています!
    絵面だけて購入を考えている人にも、本当に読んで損はないです!!と薦めたい作品です。

裏社会

なんとまぁ暴力的なストーリーなんでしょうか。
    外科手術や分娩など、オールマイティな手術が出来るお兄様に惚れ惚れします。
    麻酔医もいないのに麻酔ができちゃうし、あり得ない設定ですよね。
    しかし、現代版のブラックジャックと思えばめちゃ楽しいですよ!
    保険屋の弟さんもいい活躍しますし、これからはもう一人の闇医者のお兄さんともストーリー的に絡んでいくのかな?と勝手に思い込んでます。
    試し読みでイケると思ったら読んでみて下さい!

この作品はいい。

夫婦のあり方を題材にしたとてもいい作品ではないでしょうか?
    主人公もすぐに不倫に走るのではなく、あえて夫に寄り添う、でもやはり自分が辛くなってくる、そこからどうするか、とてもリアリティーのある作品だなと思います。
    私自身はまだ経験のない未知の世界ですが、実際こんな夫がいたら、間違いなくすぐに不倫にはしるでしょう。
    主人公はすごいなぁと思います。

いい作品に出会えました!

最高です!
    胸キュンが止まらないです!
    久々に自分の中でホームランのラブコメに出会えました!
    迷ってる方、絶対に読んで損はない作品です!!
    こんなツンデレな男性に出会いたいもんだなぁ!ただしイケメンに限ります!笑
    主人公も嫌な感じしないし、ストーリーも簡潔的で分かりやすいし、こーいう作品まってました!
    全6話なので読んでみては??

なるほど。

本当に解毒坊、そのままです(笑)
    いやらしい漫画だと思って購入したら、全くの別物でした!
    イケメン坊さんに癒されたい方は是非読んでみて下さい。

まだ序盤しか読んでませんが

続きが気になる作品ですね。
    ただ殺戮シーンがとても簡潔過ぎて、迫力がないです。ちょっとダークな少女漫画だと思って我慢して読んでみようと思います。

悲しいよね。

主人公の健気な頑張りが、とても可哀想に思えてきます。
    こんなに頑張ってるのに、旦那は他の女にいってしまう。
    本当に可哀想。

普通。

ほんっとうに普通。
    可もなく不可もなくありがちな設定の漫画です。
    絵だけは綺麗なので好きです。
    他の作品も読んでみようと思います。