みんなのレビューと感想「若林くんが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)

もう~

先生の 眠りの邪魔すんなよ女子校生。 って毎回思う。 隣の部屋は 毎晩強烈 ハッスルで 眠れず、 しかも独り身 なんだよ。 取れることのないクマでさえ 愛しく思えてしまうww(´(ェ)`) メタボ体型で毛むくじゃらで、到底モテる要素はないんだけど、なぜか 眠りを邪魔してくる女子校生と 実習生の先生に惚れられてしまうって どんだけだよ

現実にはなさそうだけど 笑

太った中年の先生にかわいい生徒が恋をする…。実際にはなかなかないかと思いますが、漫画なので楽しく読めました。ファンタジーの域かも?でも、眠いのに寝かせてくれないのは実際あったらきつそう…。ちょっといらっとしてしまった。

ゆるーーーく シュールです 笑笑

眠りたい先生と その先生が大好きな生徒のやり取りが 淡々と ふんわり描かれています

ちょっとJKの色気を全面に出してきちゃう生徒ですが、聖職者なので先生は動じまいとするところが可愛いです 笑笑

気になる

気になるといえば気になる...けど先生がどんな感じに受け止められるのか分からない(笑)お試しで読んだところでは気持ち悪いと思わないけど、可愛いとこあるな〜とか、おもしろいな〜っと思えるほどのキャラなのか、まだまだ未知数。

んー寝かせてあげたい

寝不足でメタボなおじさん先生のお昼寝を、先生のこと大好きな女子生徒が邪魔をする。面白いけど。。すんごい眠いのに邪魔されまくって、ちょっと可哀想。ポカポカひなたで立ったまま寝ちゃうのはほっこりします。

若林さんについては
    寝かせてやってよ と
    思いましたが
    こういう変わった子もいても
    いいのでは
    という感じでした

ただ どうしても先生が
    生理的に無理でした
    設定は良いと思いますが
    絵的に受け付けられませんでした

若林くんが

とにかくかわいい。笑
    主人公の先生もかわいい。笑
    ほのぼのする作品です。
    実際こんな見た目の先生居たらキモいって言われまくりそうだけど、漫画だからか先生が可愛すぎて若林くんの気持ちがよくわかります。笑笑

ペット?

先生はペットみたいなものかな?お腹ボヨボヨの。
    若林くんが、毎日先生を労ってるのか邪魔してるのか
    わからないけど大好きなのは違いない。
    あと保健室の先生もいい味出してる。好きだなー。

小学校高学年の女の子が好きそうな話

ほっこりとしたいときに読めばほっこりすると思います。ありそうでなかった面白い目線の漫画でした。ただ深いメッセージなんかはそこにはない。ただただほっこり。

続きがよみたい気もする。。

ギャグマンガなのかな?最後まで読んでませんが先生が可愛いので続きが読みたくなりました。昼寝に保健室。って漫画っぽい感じがいいです。