くまみほさんの投稿一覧

おもしろい!

この作者さん、オタクっぽい絵も描いてますが内容がしっかりしていて、キャラクターがそれぞれきちんと生きていて、とっても面白いし、深いです。最後まで読みましたが、感動しました。他の作品もおすすめですが、家族のことを考えさせられる、ハッピーエンドなこの漫画大好きです。

かわいい

この作者さんの表紙はどれも綺麗で可愛いくて好きです。中の絵も同じく可愛いまま楽しめます。デフォルメされた小さい主人公の絵も可愛いです(笑)日常の風景とかも綺麗に描いてて楽しいです。無料分では何も起きず何も予想できないですが絵が好きなのでポイント余ったら読みたいです。

気になる

スポーツ漫画好きなので、期待を込めて。絵も好きなので、これからどんな動きで盛り上げてくれるのか楽しみです。主人公以外の人たちがどんな性格で、話に絡んでくるのか気になります。スポーツ以外でも、話が面白くなるのかどうか期待しながら読みます。

かわいい

綺麗で可愛い絵で、ずっと読んでたくなります。お話も続きが気になります。いつ名前呼ぶのかなーとか。先生の話し方も気になるけど、味があっていいと思いました。とにかく主人公がほんわか可愛い!この先とっても気になります!

気になる

なんだか気になるあらすじだったので無料分だけお試しで読んでみました。主人公があんまり好きになれる気がしないので続きはいいです。でも筋肉はよくかけてるなーと思いながら読んでました(笑)まだ女の子が出てきてないですが、どんな動きをするのかちょっと気になる

無料分だけ

お試しで読みました。絵は荒いとこもありそうですがなかなか味があって好きです。イケメン描くの上手な作家さんですね。主人公の女の子も、おっちょこちょいぽくて好きになれそうです。どうしても読みたい!までは行かないですが、ポイント余ったら読もうと思います。

ふつう

絵がきれい&好みなので読み始めました。表紙の絵に惹かれましたが、1話だけ読んで、続きがすごく気になる!ってところまでは思わず..... 読み進めいけば、お気に入りのキャラが見つかるかな?ポイントが余れば、また読んでみようと思います。

気になる

CMをみてから気になっていたので読んでみました。ドラゴンとか好きなので面白くよめそうだなーと思いました。でもパロディっぽいのが、気になる(笑)傘持ってバス停に並んでみたり。美味しく焼けてみたり。この先もどんなパロディが見れるのかそれも楽しみ。

かわいい

絵も好きなのと、話の進み方も、気になります。主人公の性格も、少し暗いかもしれないけど好感が持てる。家族の雰囲気とか、話が進んでも良い味出してくれそう。どんな関係になっていくのか、とっても気になる。幸せになってほしいです。

気になる

表紙の絵柄が、好みだったので読んでみました。ありがちな始まり方ですかこれからの展開で面白くなるのかな?主人公が自分でいってるほど可愛くないわけじゃないので、そこが違和感。高校デビューしなくてもかわいいよーってツッコミながら読んでました(笑)