みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

推しの子から来ました。
    絵が好きすぎる。
    めっちゃ可愛いですね!
    ストーリーが面白いマンガを期待してたので
    ただのエロ漫画かとガッカリしましたが、
    どうやらしっかりしたストーリーがあるらしい。

変な学校
    実際あったら問題だよね

した事ないってだけで何が悪いのって感じだよね
    私も初めてってだけで嫌がられたりしたからね

んと

なんかイロイロ大変そうだ。しかしスティーブにはわらったわ。なぜ日本に孫がいる。おかしいだろ普通に考えて

この作者さんがこんなのも書いてたの知らなかったですが、楽しく読めるちょうどいいエロさ。設定はあり得ないけどなんか面白いです。

流行りの推しの子の作者は元々えロ漫画家だったんですね〜。まさか、こんなメジャーになるとは思わなかったのかな。

絵がすき。

『推しの子』からこちらも読みに来たのですが、やっぱり女の子がみんなかわいいです。

誰かと聴かれれば、恵麻推しですが、星野アイやルビーのような天然ぶりと歪みを合わせもつのは、めばえが似てるかもと思いました。

めばえの親が、中学生と家庭教師の関係については潔癖で許せないのに、襟糸学園であんな性教育を受けさせるのは許せるのが、矛盾しててナゾでした◎

リアルに

リアルに日本はこのままだと、この作品の様な世界になってしまうかもしれませんね、それこそ100年後くらいには。

顔の書き分けが最悪

この漫画家、顔の書き分けがまっっったく下手で登場人物が全部同じに見える。男と女ですら!

顔の目鼻立ちを見ちゃダメです。どのキャラも差がないので分からなくなります。へのへのもへじだと思って、人物は髪の色と髪型だけで見るようにすると分かります。

あと推しの子と比べて、ストーリーもめちゃくちゃ、とっちらかってます。

おすすめ作品の中に合って、無料もありましたので読んでみました。ストーリーは今の自分には合わなかったかな。

by neko12

まあまあ

推しの子から興味をもったが…。横槍メンゴさんがストーリーも考えてるので推しの子的な面白さを期待すると期待外れ。