みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとアダルト路線

推しの子繋がりで読んでみましたが
    ありえない設定についていくのが難しいです
    男子向けのライトなアダルト路線といったところでしょうか
    絵は可愛いです

メチャクチャな話

昔から作品は知ってて、最近『推しの子』に似てると思ったら同じ作者だったから読んでみた←
    トンデモストーリーだけど、今の日本はこうしないといけないくらいまで来ている気がするから恐ろしい…
    絶妙な気持ち悪さが、好きな人には好きな漫画

by Keimy

面白い。

無料分だけ読んでます。絵はみやすくて良いです。こんな学校は楽しくていーだろうなwやりまくりだからなぁwこれも購入して読むかな。

無料

無料分読みました。
    絵はさすが。推しの子の方なのでかわいいです。
    ストーリーはぶっとんでてついていけませんでした。

複雑?

本質的にH、というか際どいストーリーだけど案外クリーンに表現してて、いやらしい感じがしないのはいいと思います。

こんな学校

あったらびっくり。現実的にはありえない。少子化防止の目的とはいえ、違う犯罪が起きそう。漫画だから面白く描けるかも知れないけど、逆に主人公のこの2人がまともだと思う。

かわいい

絵が可愛くて好きです。ストーリーはちょっとエッチで思ったものと違ったので読み進めるかどうかわからないです。

絵のテイスト的に普通の少女漫画かと思って読んだのですが、結構攻めた話でした笑
    少子化対策のために恋愛をして優秀な遺伝子を掛け合わせて残そうというお話です
    絵もかわいいし、設定の割にエロテイストが弱めなので読みやすい(?)です

タイトルが

「何故に??」でしたが、読み進めると少し理解出来ました。でも実際にこんな学校が有ったら、自分の子供を通わせたくないです。

エロいマンガにありがちな、少子化によるエロ行為を推奨する学校のお話です。
    が、そういったマンガの中では群を抜いて絵が綺麗だと思います。