くまのこみていたかくれんぼさんの投稿一覧

この手の漫画で思うことは他の男に酷い扱いをされてフラれるような女の子がなぜ容姿端麗の金持ちに溺愛されるのか、てとこ。魅力的な女性なら誰からも愛されると思いますが…

意味がわからない漫画。主人公は見た目も性格も可愛くなく口も悪い良いとこゼロ女、ヒーローは見た目は良いけど何考えてるかわからなすぎ、全く面白さが見えない漫画。

いじめは、いじめをする人間がいるから起きる。本当にそう。そして、いじめをする人間は大抵、親が人を見下したりすることを日常茶飯事にしていて「いじめる」=快楽になっているから簡単にはやめられない。いじめをやる人間には「罪悪感」なんてないから一刻も早く「犯罪」にすればいい。法律でぶったたく、これが大正解。
    いじめをした人間に後世の余地はなく進学、就職、結婚、出産、この先のライフイベント全てできなくしてやればいい。
    おでこに「私はいじめっ子です」って彫ればいいのに。まぁ、それは違法ですね笑

Instagramの広告で出てきて無料分まで読みました!何だか、とっても可愛い…男性が誠実で素敵です…政略結婚ものって大概最初「きみを愛すつもりは一切ない」とか言って男がマジク○で後から好きになっても全く感情移入できないものばかりだったので超好感が持てます!最初から誠実な男性、最高!!

漫画だから仕方ないけど漫画だとしても、ないなぁ…告った相手にSNSで「ブス」とか言われるような子がモデル並みの男子にはモテる、とか…ちょっとよくわかんないです苦笑

偶然、無料版を読んで石川県の端っこ、と描いてあり、そうでなければ良い、そうであっても皆無事であれば良い、と思っていましたが…最新話、とても辛いですが、この素敵な漫画で永遠になりますように…ご冥福をお祈りいたします。。

モラハラって結婚する前に見抜けないもんかなぁ?婚活してたとき、見た目も悪くなく背も高くて収入もそこそこ(平均よりは上)な男がいて結婚相手には良いかと思ったけど急に不機嫌になったりケチ(倹約家とは違う)だったり即別れました。ちなみに片親で父親は蒸発?して母親と二人暮らしでした。

相手に問題があっても何度同じことを繰り返されたとしても「無視」は最低の行為だと思っています。話し合っても無理だと思うならサッサと離婚すればいいのに夫のことはATMにしている。こういう陰険で陰湿で働く能力もなく人に嫌がらせしている女ってホントいやだー!

華族とは人のために、皇室も人のために、あるべきですが自分のために生きているバカ女(一般人)もいますよね。それにしても、まだ子供できないのも不思議。あちらでやりまくっていそうなモノなのに。どちらかフグなのでしょうかねぇ。

メンタル強め、てそういうこと?想像してたのとちょっと違った、ゆるふわちゃんでした。そいやインスタでフォローしてた、ゆるふわちゃんも、この漫画薦めてたなぁ。ゆるふわのバイブルか。