キボウノシマのレビューと感想

キボウノシマ

ただの

エロい話だと思った人ー!残念でした。これはオカルトとホラーが入った、先が見えないぃ作品です!だからこそおもしろい!絵柄はとっても可愛らしくて、でも可愛い女性が悪鬼に変身するシーンは大変インパクトがあります!だからこそ、飽きずに読み進められるのです。正直これがどんなラストを迎えるのか?生き残っている青年たちがどうするのか?飽きさせませんよ!私も毎回ドキドキしながら読んでます。おススメです。

無料試し読みで読みました。私には苦手な漫画でした。続きは読まなくても良さそうですm(_ _)m好みが分かれる漫画だと思います。

表紙の女の子が血だらけなので町の因習に囚われてなんちゃかんちゃら系かと思ったのですが、いざ見てみると女の子達がクリーチャーというまさかの展開。
    というか、すごいところから乳首が生えている。
    主人公の可愛らしい見た目は女性ウケが良さそうだけど、別にこれ以上見なくてもいいかなというお腹いっぱい感はありました。
    とりあえず無料で読める分を見てみると面白いかどうか分かれそうです。

最終話が急展開すぎて(涙)

作品の世界に引き込まれて、一気読みしました。
    ラスト、ようやく幸せになれるかと思った矢先、衝撃の展開が…。
    というか、あの方の乳は、ナゼ急に消えたの? 童貞のニオイの設定は、どこへ行ったの?? 人間の食料、そんな採取の仕方しなくても、もっと他に方法あるでしょう??←ラストこれが一番の疑問でした(涙)

こわ~い。

欲望渦巻く…結構真剣に怖い流れです。欲のあるところにはとんでもないものが集まっている!生きている人間が一番怖いと思っているけど…

by muuuuuu
    無料試し読みのみです

1話無料試し読みを読みました。
    1話が短いですね。これに50ポイントか〜と思いました。1話無料試し読みのみなので内容はほとんどよく分かりませんでしたが、絵は可愛らしくて好きなほうです。綺麗で読みやすいほうかなと思います。
    続きを読むかはもう少し考えます。
    1話1話がもう少し長いといいなぁと思いました。

設定はかなり荒唐無稽

だけど絵がとても綺麗で、女の子もかわいくて色っぽくて、見応えがある。
    表紙の感じからは、楽しめそうなジャンル。

試し読みでは何も始まっていないので、もしグロを含むダーク展開であるなら、どんな方向性の話になるのかを半コマでもいいから見せておくと、もっと集客に繋がると思う。

今度pt余ってる時に一気読みしたいと思います。

絶望的やん

最初は しょうもないエロ漫画かと思いきや、なんかバイオハザードみたいな?東京グールみたいな?バトルロワイヤルみたいな?寄生獣みたいな?いろんな要素があって(ようは色々と似てるってこと)、結局は、最後それ?えー?どうせならハッピーエンドにしてほしかった。絶望感しかないし、最後の奴らの正体すらわからんまま完結とか、もはや酷すぎる。

男の子たちが童貞を卒業するために、女しかいない島に旅行にいく話。
    でもその女たちは妖怪?でやって殺されてしまう。
    絵も可愛いし普段はキレイな女の子が妖怪になったらすごいグロいです笑
    これギャグ入ってるよねってくらい気持ち悪いんだけど少し笑えます。
    味方の女の子はなんなのか、敵なのか妖怪なのかよくわからないので、続きも読みたいと思います。

まさかの

んー。微妙な感じかなあ。どんな感じにこれから物語が始まっていくのかちょっと予想がつきにくいかなぁって思った。先が見えないし個人的にふわっとしすぎてあんまり、すきじゃないかなぁ。エロい女たちがいる島なんて男の子からしたら夢の夢だよね。ただ主人公の名前が彼の名前と一緒だったのでつい読んでしまいました。