みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミナレさんがなんか男前

ラジオとゆう公の場で元カレへの恨みを爆発させるとこウケる。バイト先のカレー屋店長に嫌われすぎ。でもバイト仲間にもラジオ局の仲間にもご近所さんに好かれてて大事にされる人。

序盤読み始めた感想は

ラジオのマンガって想像出来なかったけどちゃんと面白い。エログロ好きの沙村先生だけど、バイオレンスが無い分安心して笑える。おすすめ

ドラマが面白くて、漫画も読みました。
    正直、ラジオの面白さなどを漫画で表現するのは難しいのではないかと思っていたけど、面白かったです。
    感動です!

久しぶりに面白い漫画読んだ気がします。
    勢い、テンポ、セリフいいです!
    無料分しかまだ読んでませんが、先が読みたいです。
    ただ絵は私的にはあまり好きではありません。

失恋でやさぐれて酔って管を巻いていた妙齢のヒロイン。その話がラジオで拾われちゃった事からカレー店の店員と並行してラジオでDJをすることになる。ヒロインの体当たりな生き方と独特な書き込みがクセになる作品

スッキリ

なんか、すごい勢いのいい話で、ドラマ見た後は、夢に出てきました。
    私も叫んでました。
    こんくらい、上手く喋ってスッキリしたい!

沙村節全開!

沙村広明と言ったら無限の住人って未だ言っちゃう人、今すぐにこれを読むと良い。
    沙村広明の本当の魅力はこっち路線なのだから。

ストーリーは面白い

作者買いです。評価も高くいい作品ではあると思います。ただし自分としましては少し表現がごちゃつき気味で現代の舞台の漫画としてあまり感情移入して読める作品ではありませんでした。

懐かしい

主人公のはっきりした性格と、個性的な登場人物たち。読んでいてスピード感があって、気持ちがいい。
    女性には是非読んで欲しい漫画です。
    ラジオ聴きたくなったなぁ。

ミナレの語彙力よ

まるで機関銃!しかもめちゃめちゃ面白い!まわりの人々もヤバい!(笑)
    ただ、ミナレの男の趣味がアウトですわ。

by u-ping