大雪警報さんの投稿一覧

やばい!

試し読みしただけですが、めっちゃ面白い作品の予感!
    作者名は違いますが、恐らく同じ人が書いたであろう「墜落jkと廃人教師」のレビューを見て、この作品を知りました。
    墜落はとっても面白いので、きっとこの作品も面白いのでしょう!
    楽しみです!

斬新!面白い!

人間がいきなりドラゴンみたいになっているっていう斬新な設定に惹かれて、読み始めました!
    まだ途中の段階ですが、もう十分に面白いです。
    作者さんはどうしたらこのような斬新な設定を思いつくのか知りたいくらいです!
    今後も楽しみです!

常にテンポがいい!

テンポが良くて、見ていて常に笑っているし、ラブコメなのにコメディ要素もあるところがまたいいです。
    私はケイゴとネムちゃんが結ばれるといいなと思っております。
    今後も楽しんでみていけそうと、期待しています!

あらすじすらも見ずにドラマを見始めたのですが、まさかBLの方に行くとは思ってもいなくて・・・
    私はBLは少し苦手で、好んで見るわけではないのですが、これの場合は、結構面白くて、漫画も読みました。
    面白かったです。

うーん・・・

面白そうだなと思って読み始めました。
    最初の方は面白かったのですが、だんだん読み進めていくにつれて、内容がよくわかんなくなっちゃって、結局読むのをやめてしまいました。
    少なくとも、中学生の私には、難しかったようです。
    もっとしっかり読めば別かもしれませんが。

さすがに・・・

仁科さんは、最初出てきたとき、本当にかっこいいなぁって思ったけど、藤子のストーカーをやっているって知ったとき、は?ってなったけど、同時に今までのちょっと変だった所がすべてつながって、やっばーぁ!ってなった。(語彙力なさすぎだろw)

もともと歴史ものが好きだったので読み始めました。
    今の世界では絶対にあり得ないことだけど、未来ではあり得るのかなと思うとワクワクします!
    おもしろかったです。

ユリはすごい!

私、初めて桜夜さんのタトゥーを見たとき、正直、うわっ。って思っちゃいました。
    でも、ユリはそれを綺麗と言っていました。
    私も、そういうものも受け入れられる人になりたいなとこの漫画を見て強く思いました。

すごい。その一言に尽きます!

まだ、途中までしか読んでいないけど、とっても面白いです!
    七桜と椿が悲しい運命をどう乗り越えて行くのかがとっても気になります!
    これから読み進めて行くのが楽しみです!

周りの友達が読んでいて面白いと言っていたので、読み始めました。
    細胞が人間になっているのがもう面白いし、内容も最高です!