こぷきちさんの投稿一覧

面白かった

無料分で引き込まれ、一気に読み切ってしまった…こんなに短いのに一話ごと充実すぎてすごい!!
    娘クラスメイト一家にだけはイラッとしたけれど登場人物がみんな素敵。主人公の気持ちの強さも優しさを感じる。これ系の話はだいたいイライラが止まらなかったりするけど気持ちよく最後まで読める。
    買ってよかった。

胸が苦しくなるけど

最後あたたかい気持ちになることができました。
    優しい作品をありがとうございます。
    最初は子供目線の虐待についての漫画なのかと悲しい気持ちで読み始めましたが違いました。短編なのでよみやすくもあります。

胸が苦しい

他の方のレビューにもあるようにガラッと突然話の雰囲気が変わります。気軽に読んでポップなものだと思ったら進めば進むほど切ない気持ちになりますが気になって読んでしまう。
    絵柄とのギャップがありました。

面白いんですけど

ほんとに面白いんですが、人物描写がこのロリ風の作画でないと見てられない作品です。
    ただし内容はとても興味深く何回も読み返したい進行でした。まだまだ続きが気になる!!

絵が可愛い!!

ヒロインのあずさちゃんがかわいい!絵柄は総じて好みです!!
    清楚でもギャルでもかわいいあずさちゃんに主人公のごつめな表情や仕草も読んでてほっこりしてしまう優しい展開でした。オススメです。

大好きになります

内容も絵柄も大満足の作品だと思います。
    リアルに書籍も購入してしまいました…。読みだしたら最後まで読まずにはいられない魅力満載なのでぜひ一読していただきたい。

続きが気になる

作画もキレイでおもしろい。
    広告から来ましたが、内容にがっかりすることなくいい作品だった。登場人物達の表情もキレイで読みやすく、続きがついつい読み進めてしまう。

おもしろい!!

ドラマから知ったので原作が気になり読みました。絵柄は医療系にありそうなリアルグロっぽい感じはなく、人物がかわいらしく読みやすいと思いました。
    内容は先が気になるおもしろさです。

つい読んじゃう!!

特に絵柄がとても上手いと感じさせるわけでもないのに次へ次へと読みたくなってしまうのは進行のうまさがあると思います。
    かなり読み進めてもやっぱり面白い。

安定の面白さ!

作者さんのファンなので間違いないと思って読みましたが、やはり期待を裏切らない面白さです。
    絵もキレイですし、話のクオリティの高さは流石だと思います。人に勧めたい作品です。