みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

うーん、女は、上からの視点でやりたいのか?俺は男だけど最近思うに、エッチは女のためにやっているように思う。

男は単純に出したいだけだし、そんなのは数分で終わるし、女が行きたいために頑張るのは男だし。

女はわかってるのかな?

by Nore

面白くて一気読み

無料お試し分だけ読もうと思っていたのに
    気づいたらあっという間に
    読みすすめていました。

2人の関係性の変化が面白いし
    心理描写も自然で丁寧、
    共感できることがおおかった。

絵もあえての昭和レトロ感?
    色気があって好みです。

絵はあまり好みではなかったのですが、話が面白そうだったので購入。
    エッチに対して林檎さんみたいに考える人は
    多いんじゃないでしょうか。積極的になるのにも勇気がいりますよね(-_-;)女性の本音が書けてて良いなと思いました。

ドキュメンタリー漫画。

一組の男女の性に対する駆け引き漫画です。何だかドキュメントを見てる感じでした。林檎さん、サバサバしてて男前でした。

これって「1」になってますけど、続いてるんですかね?
    最後切りよく終わった感じがしたんですけど。

by me☆i

林檎ちゃん可愛いです。

2017.3に10話まで読みましたが、まだ完結にならないのは続きがあるからですかね??

ストーリー的には完結のような気もするけど、配信中のままなのでまだ期待してる自分がいます(笑)

りんごさんが

りんごさんが段々素直になっていって。
    人を好きになる感情を表しとても人間くさくなつていくそこが好きでした。

身体だけの関係ではなく心もという一番基本的な関係を見せてくれてありがとうございました。

大好きです

作者さんのファンです。林檎さんがキレイだし、会社の部下君もかわいい。最初ははずみで関係を持ってしまったんだろうけど徐々に惹かれ会う二人がいいです。

おもしろいです。林檎さんの過去が、誰にでもありえることなんじゃないかな…と思い、描写だけでなくストーリーもこれから気になります!本当の幸せ見つけられるといいですね!

内容がいい

短編に区切って読めるけど、内容も繋がってます。

大好きな作家さんで、エロもさらっと思ったよりスッキリなので、読みやすいし、何回も読み返してます

このシリーズ

買い
    全部読んでますが、秀作です。私かなあってるだけかな。

寒い寂しい地方都市?の感じた彼女の顔がよくマッチしてる。
    すぐ作品に入り込める魅力ある作品です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全428件