ストームんさんの投稿一覧

声出して

笑ってしまうほど、ハマるところあります。日本酒好きな30歳過ぎのおなごが、恋とお酒を楽しむお話でしょうか。もう少し、恋バナかと思えは、お酒うんちく多すぎーと読み飛ばすところもありますが、日本人なので、少しは知っててもいいかと思うので、読んでます。ま、二十三話まで一気に読んで、ごちゃっとしてきたので、一旦休憩して、また読むか考えます。続きはもう予想できるので、読まない確率高いですが

シーン

エロシーン満載なのですが、全くエロく無いです。カタイ、ぎこちない、マグロ女です。まだまだお子ちゃまがお子ちゃまの話を書いてる様です。表紙よりずっと絵は綺麗です。話の内容も無理無い範囲で進んでいきます。男が女を一方的に好きで、徐々に好きになっていく話に、えっ、ちがからんですすんでいきます。もう少し勉強した方がいい割に評価が高いと思います。
    そしてさいきんのめちゃこみは、批判レビューは削除するのですね。

ん?

ん?んー???と、いう感じにはてなマークが多いさくひんですがあ、なんだか読んでしまいました。多分筋肉ですねー。見合いの席で失礼なことを言われ、右も左も(まじでわからん)のに、飛び出し、これも、どう???て感じでトラックにゆう拐的な感じでトラックに乗り、寝てしまい、目を冷めると、なぜが始まってる、、おかしいおかしい、絵も見にくいところが多々。
    でも続けて読んでしまい、続きも気になる、わけわからん。

人は

2種類いるのかな?
    まだ一話ですが、お母さんのように、大丈夫て、(まず何が大丈夫がわからん、じてんで、おかしいが?)言い続け亡くなる方と、あかんあかん、しんどい助けてと言いながら生きて、死んでいく人。本人はしんどいのか、本当はしんどいのに我慢してるのか、我慢できるなら、我慢して、最後まで頑張って、大丈夫と言って死んでいきたい。
    死を受け入れて死んでいきたい。そんな綺麗なもんじゃないか。

絵が

好きです、この作者さんの絵が、必死ぽくて。父親の借金を背負った、まだ20歳そこそこのもとぉじょうざ。しよじよらしい、が手っ取り早く借金の返済をする為に、働いてるのがキャバ。そこへ、幼少期、小馬鹿にしていた弱虫男、社長が現れ、小さい頃、散々、嫌な思いをしたのか、何なのか、つきまとう?的な、。そこで彼に、じぶんのしよじよを三千万円で買うよう迫り、そこから、と、れい?の関係が始まりま。

こんな

丸くまとまることばかりじゃないと思うけど、ゴールはみんな同じ、安心安全に工程を進めて、いい建物を作ること。
    むちゃをさせてして、怪我だけは辞めて欲しい。
    この暑い中、職人さんもその他の人たちも、自分の仕事頑張ってるんでしょうね。
    みんながみんな誇りを持てって働かないけど、仲間がいれば、今日は頑張れるのかも知れません。
    そう思える作品です。

好みの男子

なので、星5です。妄想彼女はあまり魅力的ではありません、エロくないし?でもそれは顔、体はきれいなお胸。話も絵も内容も展開も設定も好きですが、もう少し彼女の目の大きさが0.2ミリ小さければもっと良かったー。男子は、すき。絵が稚拙なところもありますが、少女漫画が少しエロ入ってますて感じです。この方の作品はすきです。あっさりしてる。

うん

設定はいいんじゃないでしょうか。45歳をおじさんと呼んでしまう所に違和感と作者、何歳よ?ておもぃすが。真摯なおじさまで何て羨ましい話。えっはあっさりしております。まだ一度しか見てませんが。登場人物はみなさんすごくいい感じです。

うー

ん霊的な話で、まどろっこしいところもあるがかぬがね面白いです、この方の漫画はだいたい読んでますが、面白いです。凪と嵐、霊も、人間が作り出すもの、そんな風やな捉えることができる、この話を読んでそうおもぃした。日本人は特に、進行してる宗教がないので、八百万の神など、目に見えないものを、大事にして、生きてきたように思う、それが今でも無くなっている。

絵が

綺麗〜丁寧〜〜親切ー。親切はいらない部分。すでに十話ほど購入してますが、まだ至らない、全く、いたりそうにない。のに、tl!!てのに驚きます。それと同時に、マジ絵が丁寧綺麗です。男性がまだ40て前なのに、シワらしきものが描かれていてもったいない。ない人もいるでしょう。かかんてもええけど、としのさをあらわしたいのかな。