みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)

続きが気になる。けれどちょっとおそろしくて読み進めるのに時間がかかっている。なんというか気持ちが落ちる話もあって、鮮明には描かれていないけれどグロいものが苦手なので・・・

幽麗塔には一体何がいるのか・・・昔何があったのか・・・気になります

闇が深い

無料なので読んでみたけど、思ったよりも謎も多くエグい。主人公の男が今んところクズでダメ男。役にも立たない貧乏家無しのくせに高嶺の花を手に入れるために協力するとか、続きが気になるレベルまでいかない。

主人公?にイラッ

ブサイクで冴えない主人公。万能そうな美青年。そんな登場人物たちが大きな謎を解くべくさまざまな事件に巻き込まれる話。絵も綺麗で内容も気になるけれど、無料分終了でストップ中。

怖い

気持ち悪い雰囲気がちょっと苦手です。。。
    多分、もう読まないかな。。。
    謎としては、いっぱい気になる所があり、
    答えをしりたいのですが。。。
    もしかしたら、最終話だけ買うかも?

途中で…

途中で飽きてしまい読むのをやめてしまいました。テンポがゆっくり目なのですが、ミステリーなどをじっくり楽しみたい方であればおすすめかもしれません。

絵がいまいち

こういうのは 苦手かもしれない。ミステリーだけど私が興味ないからかなあ~ 1話し無料だから読んでみたけど多分もう読まないかもです。

難しい

主人公がヘタレ。男装してる人は誰の為に男装しながら生きているのか、事件の真相はいつ見えてくるのかと思いつつ飽きてしまった。

よく分からない

無料分しか読んでいないので面白いのかどうかイマイチわからない。
    これから面白いストーリーに展開するのかもしれない。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

主人公?が…

主人公らしき男がダメすぎて見ていられないが、テツオが綺麗なので続きが気になる。ストーリーは謎に満ちていて面白い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件