ちや~ちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,825件 / いいね獲得 292件

ういういしいなあ

子供の国の時からずっと好きってなんだか憧れてしまいますね~ 気持ちがずっと変わらないって本当にあるんだよね 羨ましいなあ

分かります

この気持ちよくわかります。専業主婦ってやればやる程大変な仕事だよ。でもお金にはならないのよね。だけど手を抜くこともやろうと思えばやれるんだよなあ… 旦那さんの気持ちも奥さんの気持ちもわかるし お互いに思いやりがないとやっていけないね

絵は汚いけど

絵は汚いけど ストーリーが心にささりました。 このお母さんの気持ちすごくわかる 息子はいくつになっても子供って思うけれど息子は反抗期になりお母さんへの態度も変わってくるけれどお母さんの気持ちはずっと一緒ですよね

最高ですね

このヒロインは最高ですね! オンとオフを見事にこなしてるね。女の子って実は家ではおっさんだったりっておとこのこの創造してる女の子とはかけはなれているけど、だいたいこんなもんじゃないのかなあ

なんかいい

これって戦う物のお話と思ってたんだけど、ちがうのよね。 とても切ないお話なのかも… 人の人生は 長くて100年だもの 一緒にはいきれないんだよね でも その思いは 途切れることはない

人には言えない

悩み事って人に言えることと言えないことがありますね レスだからそもそも子どもなんてできないってやっぱり言いにくいよなあ~ 愛されていないのかな 女として見てもらえないのかなって不安になりまさよは

そんなことある?

そんなことある?って思ってしまったけれど、とても良い展開になってきましたね~ ヒロインはとても真面目でこの状況に驚いているようだけれど、上司は前からヒロインのこと気にかけていたのこもね

命の尊さ

考えさせられますよね。命は尊いけれど、扱いは平等じゃないのよね、悲しいけれど。生まれてこれたのは、お父さん お母さんのおかげって改めておもいました。生んでくれてありがとう!

無理だわ

一見すると 優しいかのような物言いだけど、違うよね。 それは優しいんじゃないよって思うんだわ でも 夫婦のことは夫婦にしかわからないことあるし お互いそれがよければいいのこも 私はむりだけど

ひどいなあ~

これは このヒロインが可哀想だわ!トラウマになるのもわかるし!もうご一緒なんてしたくないなんて思うのも理解できますよ!で 黒川君とリハビリという名のもとに、色々とね~ 頑張って克服してね