みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

KING GOLF

まあまあおもしろかったってです内容は凄く良かったです。ただもう少し絵を可愛く描いて欲しい。でもまた続きが読みたいです

by ytth08

むかしよんでいてひさびさにみつけて、なつかしいとおもいよみなおしています。ゴルフにあまり興味なかったけど、このマンガを読んでおもしろうだなっておもいましたー!

くそおもろい。

くそおもろいでございます。やらなきゃ行けないことがあるのに、読む手が止まりません。素晴らしい作品です。

不良少年がゴルフに打ち込む
    まぁ普通の内容やと思うんですが
    結構面白いと思ってます
    みんなも読んでみよう

紳士のスポーツ

ケンカに明け暮れるそうすけは、ある日ケンカを売った相手がゴルフ部のコーチでゴルフは簡単だと豪語し、それがきっかけでゴルフを始める。紳士のスポーツであるゴルフができるのか。

本誌で連載してた時に読んでました。
    完全にパワー任せのプレーだったし、主人公不良だけど、ちゃんとゴルフやってた。

まぁまぁ面白いかな。

まぁまぁ面白いかなと思います。ストーリー展開的には、私は嫌いじゃ無いですね。普段スポーツ物のコミックは読んだりしますが、このコミックは、初めて読みましたが、展開的には良かったと思います。

ゴルフとは

主人公のプレデター君はケンカ最強のゴリゴリヤンキーがひょんな事からゴルフを始める。持ち前の筋肉で飛ばし屋となるが・・・

ゴルフ初心者におすすめかも

始めはヤンキー漫画色が濃くて、抵抗があるかもしれませんが、それを乗り越えるとゴルフの魅力にのめり込めます。ゴルフの基本からメンタル面までタメになる漫画だと思います。

by tethys

私自身ゴルフが好きなので、
    プレー中の精神描写やプレデターが成長していく姿がとても好きです。オススメします。