みんなのレビューと感想「KING GOLF」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

KING GOLF

不良がゴルフスタート。中々面白いストーリーで応援したくなります。
    やんちゃだった性格が少しずつ変化するので楽しいです

寝不足

ゴルフが趣味の私は、ゴルフ版「スラムダンク」だよって、ダンナに教えました。ゴルフを知らない主人公があれよあれよという間に、ゴルフの極意をものにして上手くなっていく様は、本当に面白くて先日夜中まで読んでしまいました。自分まで上手になった気がする(笑)

面白そうな漫画

最近ゴルフを始めたので非常に興味あるジャンルの漫画です。ストーリーも面白そうで今後もリピート確定の作品です。

何回読んでも

昔読んでいたが、さんでー連載が、終わり、あまり読めなくなつてしまった。痛快キャラと奥が深いストーリーでタノシニミで。

面白いし勉強になる!

ゴルフ雑誌や、レッスン動画を見るよりも勉強になるし、ストーリーも面白い!!キングゴルフよ読むとゴルフがしたくなる!

ゴルフ好きなので読み始めましたが、主人公がアホ過ぎて少し設定に違和感感じつつも先が気になり読んでしまいます。

ありえない!

ゴルフやってるからわかるけど、ありえないことが起こりまくる!!笑
    だから面白い!!!
    スカッとしてハラハラして、続きがどんどん読みたくなる漫画です!

ゴルフ漫画

久々にゴルフ漫画を読みました。ありきたりな始まりですが、男子の好みそーな展開で、次は?次は?と気になる感じがしました。わりと好きですね。

初めはゴルフの知識は無い状況から、物語が進むにつれて詳しく説明してくれるので、面白い上に勉強になる‼️

スポーツものに良くある素人だか、ポテンシャル抜群のストーリー。
    こういった漫画はついつい見てしまうし、面白い