みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構おもしろい

なんとなーくですが読まず嫌いでしたが、読んでみたらなかなか面白いし絵がキレイで無料配信分を一気読み^ ^
    男の子を家で飼うのは結構無理がある設定ですが、、まあ漫画だし面白いから許せる無理でした。
    続きも読みたい!けどどうしようってところです

by Jenifer

エロ可愛い作者さんの絵も好きですが、ヒロインのタイガちゃんが可愛すぎる!
    見た目は乙女で可愛いのに、気が強くて真っ直ぐで優しくて。
    とっても天然で無知?なところはあるけど、アンリ達がすごいセレブと分かっても物怖じしないし変わらないところもすごい。笑

ファンタジーな感じ

出会った日が花火大会てなんかロマンチックやなぁー。ファンタジーやわ。気が強い女の子かわいいよなー。応援したくなるわー。てゆーか、京都弁いいなー。もっと方言つかう漫画あるといいのに。方言しゃべってるだけで萌えるのに。

まだ良く分からないですー!!

作者買いで無料分を読み始めたけどまだ良く分からないです(^-^;杏璃くんはいったい何者なんでしょー?黒鉄くんの存在も気になるし。
    もうちょっとだけ読んでみようかなぁ。
    絵は相変わらず好みです!!

たいがちゃん可愛い~❤️

廃屋で倒れている男をほっとけないたいが、自分のせいで怒られちゃう~思い走って校長室へいくなど、とってもいい子!
    倒れていたのは転入生の杏璃、直ぐにキスしちゃうヤツだけど!イケメンて憎めないね😅

無料分を読みました。
    気が強くて、正義感があり
    かわいいタイガちゃん。
    学園人気の4人組に、目をつけられて
    関わっていくんですが、
    その中に気になる彼がいて、ペットがいて、、、

今後、どうなるのか気になります。

かわいい女王様のたいがちゃん!黒鉄とうまくいってほしいけどあんり気になる(気にさせるのがうまい笑)からこの先どうなるのかドキドキ❤︎
    少しエッチなようで、でも黒鉄とは少ーしずつしか進まないからもどかしーーい!!

by ppon

「蝶か犯か」を読んでハマり、鳥海先生の他の作品が読んでみたくてお試し読みしました!お試し読みの段階で話の導入がすごく惹き寄せられる!あんな短い抜粋で続きが読みたくなるストーリー設定やイラストがすごく好きです!

なかよし懐かしいと思いながら読んでました!!試しに少しだけ読んでみるつもりが意外とずるずると。。♡黒鉄カッコいい!!
    最終的には黒鉄とハッピーエンドになってほしい!!それを期待して続きを読みたいと思います!!

一筋縄では行かない美少年ペット

主人公のたいがとアンリの主従関係??
    アンリはたいがが可愛くて仕方ないのが駄々漏れです。
    今後二人の関係がどうなっていくのか気になります。
    エロい絵の割りにエロくないのも中々。