pponさんの投稿一覧

小学生の頃、友達に熱弁されてパラパラっと読んでみた図書館の分厚いベルばらは1冊も読み切れなくてほとんどなんの話だったか知らなかったけど、マリーアントワネットの話なんですね!この作品は絵が可愛いし、大人になったからか(笑)、飽きずに読めてます!!
    ただのわがまま女王のイメージでしたが、誇り高いマリーアントワネット、応援しちゃいますー!

無料分だけのつもりだったけど、読めば読むほど続きが気になってしまいます!
    エドナの正体は意外で境遇もなかなかだけど、賢くて芯のある優しい女性で可愛いです!イーライも尖った感じだけどエドナには弱いところ◉
    レビュー読むとセカンドシーズンもある大作のようなので心して課金します!笑

絵が綺麗でアーティ可愛いしパパイケメン!
    転生した記憶がある赤ちゃんの頃から死亡フラグ回避すべく可愛い顔と裏腹な心の声が面白い。
    アーティ可愛がるのかなと思ったら冷たい目で見ているだけだったり、何を考えてるのかわからないパパですが、今後どう展開していくのか楽しみです!

継母の土下座がうちの義母と被って恐怖!!愚かな父とマザコン義弟が居ないだけうちはマシか。
    ドロドロで読むのに覚悟がいる漫画だけどストーリーやキャラがしっかりしてるから絶対全話購入してもまた読みたくなるお話しです!
    快くんがかっこよくて、キュンキュンです\❤︎/

転生や召喚モノは読んでいて楽しいです♪
    その中でもこちらは聖女として召喚されたのに放置されてリケジョのように過ごし自分の居場所を見つけ楽しんでる笑
    だけど桁外れの聖女スキルでなんでも出来てしまい、、今後が気になるところです!!

作家さん買いです!
    30話無料一気読みしてしまいましたー!
    男の子のバレエって珍しい!
    しかもスポ根的な潤平が主人公でバレエのイメージとは違うけどそれがまた良い。
    30話以降のお話は未読なので☆4で。
    でも課金しまくりそう笑

カラーなのはいいけど、ドレスのセンスが微妙で残念。話もイマイチ入り込めず無料だし流し読み。
    途中から甘々で前半とのギャップに耐えられずやめようかと思ったけどレビュー読んだらもうすぐ完結→外伝が始まる?ようなので無料で読めるとこまで頑張って読みます。。

ドラマ化でこの作品のこと知って試しに読んでみたら、次々と気になって止まらなくなってしまいました!
    でも作者さんの名前見て納得!!BASARAも止まらなくて課金めっちゃしたからこれもヤバそう!

かわいい女王様のたいがちゃん!黒鉄とうまくいってほしいけどあんり気になる(気にさせるのがうまい笑)からこの先どうなるのかドキドキ❤︎
    少しエッチなようで、でも黒鉄とは少ーしずつしか進まないからもどかしーーい!!

よくある執事とお嬢様系は苦手なので、この作品も疎遠してたけどお試しで読んでみたら、、めっちゃハマりました笑
    歳三さんが和巳って椿にバレてからの和巳がヤバい!きゅんきゅんくるー!