黒豹と16歳のレビューと感想

黒豹と16歳

好きな人かペットか…

気の強いたいがちゃん、色んな意見あると思いますけど、私はこの子嫌いじゃないです(笑)

正義感も強くて、物言いもズバズバ…

学園のアイドル四人組の中に居ながら、明らかに生活水準が違う彼等に対しても、特別扱いはしない姿勢はナイス‼

私は断然眼鏡くんが良いです💓
    が、杏里か黒鉄選ぶならやっぱり黒鉄ですね(。-∀-)

ようやく最新の84話迄読みましたが、
    杏里くんのお家騒動が勃発⁉
    たいがちゃんは黒鉄とペット…どちらかを選ばなきゃならないのか…はたまたペット同居になるのか…先がまだまだ気になりますね✨

泣いた

インスタのオススメで出てきて絵が好きだなって思ったから読み始めたけど、私はあんりくんとたいがちゃんがおにあいってさいしょからずっとおもってたから正直くろがねくんとのラブシーンはちょっと胸がチクッとするものでした(笑)
    でもくろがねくんを嫌いにはなれない感じもたいがちゃんのきもちとにてるかんじなのかな?(笑)
    6人の友情と3人の恋に惑わされて4時間くらいかけて呼んだけどお気に入りストーリーのひとつです!
    アンリくんが両親と仲良くなれたこと、くろがねくんが大雅ちゃんの幸せを願って見送ったこと、あんりくんとくっついたこと全部に心がホンワカした気持ちになりました!
    でも最後はやっぱり2人の結婚姿見たかったかなって思いました。番外編で子供が登場!なんてあったりしたらわたしは星5をつけますね(笑)自分のわがままですが、本当に感動しました。面白い漫画をありがとうございます!

この先生の絵が好き

この方が描く絵は毎回大好きです。特に身体というか…手が素敵。手って意外と難しいパーツの様な気がするんですがとても柔らかく綺麗に描くな〜と感激してます。あとヒロインの表情も可愛く…ストーリーはたまにあんりからの仕掛け…?でほんまに危ない系のドキドキ。そこが大好きなんですけどね(笑)表紙とか見た所、あんりとくっつくのかな?なんて思ってるけどクロガネとも頑張って欲しいな〜…最後クロガネとハッピーエンドじゃないならクロガネには最高に良い人が見つかって欲しいな…(笑)

なんというか…読み始めてからすごいスピードで進んで行くので、流し見てるような気分になります。気が強すぎるヒロイン、見た目は可愛らしい子です。女の子の名前がたいが、男の子がアンリなので紛らわしかったです。乱暴で狂気っぽいアンリですが、実はめちゃくちゃ心が広いような。ヒロインの態度に腹が立ったりしそうですが、全部受け入れてくれます。読み始めはキモいな〜と思ってましたが、アンリがジワジワと心に迫ってきます。でも手なづけるのはヒロインだけかな。と見せかけてアンリがヒロインを手なづけてるって感じですけどね。まぁまぁ面白いです。

とりあえず無料分

この作者の他の作品を読んで気になったので読んでみましたがあまりない始まり方で引き込まれ無料分だけでも一気に読んでしまいました。
    まだ全部読んでないけど、続きが楽しみになるような内容でオススメ。

絵がフワフワしていてやわらかめな絵で好きです。たいがちゃんも気がつよいのにかわいくて好き。わたしは黒鉄派です。
    家でおやにないしょでペットとしてクローゼットであんりを飼うってすっごく無理ある設定だなあ。マンガだけどごはんどーすんの、トイレはどーすんだ?など心配しなくていいことを考えながら読んでしまう。

by 194ui

30話くらいまで読んだけど、よくわからないお話です。杏璃の存在が特に。何がしたいのかよくわからん。たいが♀をどうしたいのか。話を読み進めたら何かあるのかもしれないけど、意味不明な杏璃のたいがとの無駄にイケメン風のカットシーン、受け付けられない…。

なかよし

25年ぶりに「なかよし」を読みました!懐かしいです!もっと読みたいけど、めっちゃコミックで読むと高いな。

男の子がみんなかっこいい…!あんりくんなんて色気がたっぷりで学生とは思えないです!現実的ではないですが、イケメン見たさに読んでいます。笑

話の展開に全然違うついていけない感じ
    主人公の性格も理解出来ないし、続きを読むの辞めてしまいましたー